コメント総数:989件
食パンの半分にとろけるチーズをのせて焼いて、のこりの半分にマーガリンをぬります。
マーガリン成分について、ネガティブ情報有るが、何でも摂取しすぎると健康に良くない。酪農組合の陰謀か?
です
毎日、朝食(寝る前)は食パン(ベーカリーのホテルブレッド)1枚。トーストはせずマーガリンのみまたはそれにロースハムを乗せて。因みに昼食は毎日焼き海苔"餅"。365日全く同じだが、好きな喰い物なら(栄養バランスの問題は別として)毎食毎日同じでも飽きることは無い。
マーガリンを塗ってから焼いてその後ジャムを塗る。
イチゴジャム、カスタードクリーム、最近は塗ってトーストすればフレンチトースト風を気に入っています。
マーガリンとシュガーパウダー
そして三温糖を少々振りかけて……っと!(*^^*)
ピーナッツが好きなんだけど
考えない
主にこれ
こればっかり。
でしょ!?
安いし
これが多い
夏はあまり食べないな
健康のため
最近はアイス
海苔の佃煮を塗ってもうまい
食卓に有るので・・・。
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食パンの半分にとろけるチーズをのせて焼いて、のこりの半分にマーガリンをぬります。
マーガリン成分について、ネガティブ情報有るが、何でも摂取しすぎると健康に良くない。酪農組合の陰謀か?
です
毎日、朝食(寝る前)は食パン(ベーカリーのホテルブレッド)1枚。トーストはせずマーガリンのみまたはそれにロースハムを乗せて。因みに昼食は毎日焼き海苔"餅"。365日全く同じだが、好きな喰い物なら(栄養バランスの問題は別として)毎食毎日同じでも飽きることは無い。
マーガリンを塗ってから焼いてその後ジャムを塗る。
イチゴジャム、カスタードクリーム、最近は塗ってトーストすればフレンチトースト風を気に入っています。
マーガリンとシュガーパウダー
そして三温糖を少々振りかけて……っと!(*^^*)
ピーナッツが好きなんだけど
考えない
主にこれ
こればっかり。
でしょ!?
安いし
これが多い
夏はあまり食べないな
健康のため
最近はアイス
海苔の佃煮を塗ってもうまい
食卓に有るので・・・。