コメント総数:989件
最初にマーガリン、それから、はちみつ、ジャム、マヨネーズだったり、いろいろ。でも最初はマーガリン。
一番オーソドックスかな・・・。 バターよりも、マーガリンのほうが安価だし・・・
マーガリンと砂糖
以前は、バタ−でしたが有る時期バタ−がどこのス-パ-も無くマーガリンに変わりました。
ピーナッツも
安いからね
日によって違うよ ジャムの日もあるし、チーズをのっけたり・・・ほんとはバターの方が良いらしいけどマーガリンの方が塗りやすいから
本当はバターが良いけれど、安くて塗りやすいマーガリン。
マーガリンです
以前はバターだったが
バター+ジャムかなー
いつも毎朝 パンには、マーガリンです。
本当はバターを塗りたいが健康の為に植物性脂肪のマーガリンを使っている。さらにバターが高値なので塗りにくくなっている。
マーガリンとジャムが、私の場合には一般的です。
トーストの後で塗ります。
気分展開でジャムも
食パンはあまり食べませんが。
いろいろ
マーガリンを食ってしねたら本望!!
か、バター。
コメント総数:989件
最初にマーガリン、それから、はちみつ、ジャム、マヨネーズだったり、いろいろ。でも最初はマーガリン。
一番オーソドックスかな・・・。 バターよりも、マーガリンのほうが安価だし・・・
マーガリンと砂糖
以前は、バタ−でしたが有る時期バタ−がどこのス-パ-も無くマーガリンに変わりました。
ピーナッツも
安いからね
日によって違うよ ジャムの日もあるし、チーズをのっけたり・・・ほんとはバターの方が良いらしいけどマーガリンの方が塗りやすいから
本当はバターが良いけれど、安くて塗りやすいマーガリン。
マーガリンです
以前はバターだったが
バター+ジャムかなー
いつも毎朝 パンには、マーガリンです。
本当はバターを塗りたいが健康の為に植物性脂肪のマーガリンを使っている。さらにバターが高値なので塗りにくくなっている。
マーガリンとジャムが、私の場合には一般的です。
トーストの後で塗ります。
気分展開でジャムも
食パンはあまり食べませんが。
いろいろ
マーガリンを食ってしねたら本望!!
か、バター。