コメント総数:989件
レンジで焼くことが多くコンガリ焼けたらマーガリン。焼かなかったらチョコクリームですね。ご飯がほとんどだけど、たまにパンを食べます。
マーガリンに蜂蜜。ジャムがあればジャムの時も。チーズやハムの時はマーガリンをつけない。
今、バターは高いので。
たまにジャム、バター、ピーナッツ、マーマレードとかも使うけど。
プラス シナモンシュガー シナモンは、若さを保つ作用があると聞きました。
かな。
ですね
体によくて手軽だから!
本当はバターの方が好き。でも主人の嗜好に合わせるとマーガリン。食品の害については知ってても都会に住んでいる限りNOXやPM2.5の比ではないと思う。パンに塗る数グラムを恐れていては日本では何も食べられない。
これでがまん
体に悪いとわかっているのでバターにしたいんですが…バターって塗りにくい…
です。
バターが良いんですが、品薄で入手困難
身体によくないらしいけど。。
いろいろです。
仕方なく、です。バター高過ぎ!
一番手軽で美味しいです
+メープルシロップを。
庶民なのでっちゅね。
マーガリンです
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レンジで焼くことが多くコンガリ焼けたらマーガリン。焼かなかったらチョコクリームですね。ご飯がほとんどだけど、たまにパンを食べます。
マーガリンに蜂蜜。ジャムがあればジャムの時も。チーズやハムの時はマーガリンをつけない。
今、バターは高いので。
たまにジャム、バター、ピーナッツ、マーマレードとかも使うけど。
プラス シナモンシュガー シナモンは、若さを保つ作用があると聞きました。
かな。
ですね
体によくて手軽だから!
本当はバターの方が好き。でも主人の嗜好に合わせるとマーガリン。食品の害については知ってても都会に住んでいる限りNOXやPM2.5の比ではないと思う。パンに塗る数グラムを恐れていては日本では何も食べられない。
これでがまん
体に悪いとわかっているのでバターにしたいんですが…バターって塗りにくい…
です。
バターが良いんですが、品薄で入手困難
身体によくないらしいけど。。
いろいろです。
仕方なく、です。バター高過ぎ!
一番手軽で美味しいです
+メープルシロップを。
庶民なのでっちゅね。
マーガリンです