コメント総数:989件
たまにジャム
あきない
食パンを食べる時の状況によって、つけるものが変わると思うけど。 トーストして食す時、サンドイッチの時など。
マーガリンに、ジャムとか蜂蜜とか塗って食べます。
最近は食べてないけど
!
その上にジャムや蜂蜜を
基本、マーガリンですが、たまに黒ごまクリームを塗るときもあります。
手作りのジャムを付けるときもアル。
ピーナツバターの時もある。
その上にジャムを塗ります。
マーガリンの上に自分で作ったブルーベリージャムをつけます
基本でしょ!
食パンを食べるのも年に数回だけど、基本マーガリンは塗るかな。本当はバターがいいけど、高いから。その上にジャムやハチミツとか乗せて食べる。
最近、パン食べてないなぁ
マーガリン塗ってからジャム付けます
です
その上にハム、チーズほか乗せます
バターが欲しいが、お金が無いので
トランス脂肪酸を出来るだけ控えた生協のものを。
コメント総数:989件
たまにジャム
あきない
食パンを食べる時の状況によって、つけるものが変わると思うけど。 トーストして食す時、サンドイッチの時など。
マーガリンに、ジャムとか蜂蜜とか塗って食べます。
最近は食べてないけど
!
その上にジャムや蜂蜜を
基本、マーガリンですが、たまに黒ごまクリームを塗るときもあります。
手作りのジャムを付けるときもアル。
ピーナツバターの時もある。
その上にジャムを塗ります。
マーガリンの上に自分で作ったブルーベリージャムをつけます
基本でしょ!
食パンを食べるのも年に数回だけど、基本マーガリンは塗るかな。本当はバターがいいけど、高いから。その上にジャムやハチミツとか乗せて食べる。
最近、パン食べてないなぁ
マーガリン塗ってからジャム付けます
です
その上にハム、チーズほか乗せます
バターが欲しいが、お金が無いので
トランス脂肪酸を出来るだけ控えた生協のものを。