コメント総数:989件
スタンダートに!
食パンには片面にマーガリンを薄く塗って、生野菜・コーヒーで食べます。
たっぷりと
バターは手に入らないし。
ですね。
その時の気分で変えますが、一番多いのはこれかな。
マーガリン+スライスチーズ。日曜はそれにベーコン+目玉焼き(あればレタスやキュウリ)が上乗せされる
焼いてマーガリンは最高(*^_^*)
これだけじゃないけど、ジャムの時もある
トランス脂肪酸を気にするほど使用しないので・・・。 とにかく、バターが高すぎる。
マーガリンかな
マーガリン
どれでも食べますよ
トランス脂肪酸は気になるが、バターは塗りづらいからパンに塗る気にならない。
!!うわぬり。。
です。
長年の習慣です。トランス脂肪酸とやらは気になりますが・・・
たまごサンドにする事もよくあります。
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スタンダートに!
食パンには片面にマーガリンを薄く塗って、生野菜・コーヒーで食べます。
たっぷりと
バターは手に入らないし。
ですね。
その時の気分で変えますが、一番多いのはこれかな。
マーガリン+スライスチーズ。日曜はそれにベーコン+目玉焼き(あればレタスやキュウリ)が上乗せされる
焼いてマーガリンは最高(*^_^*)
これだけじゃないけど、ジャムの時もある
トランス脂肪酸を気にするほど使用しないので・・・。 とにかく、バターが高すぎる。
マーガリンかな
マーガリンかな
マーガリン
どれでも食べますよ
トランス脂肪酸は気になるが、バターは塗りづらいからパンに塗る気にならない。
!!うわぬり。。
です。
長年の習慣です。トランス脂肪酸とやらは気になりますが・・・
たまごサンドにする事もよくあります。
です。