コメント総数:989件
2枚の内1枚はマーガリンです
バターがあればバター。
+シナモンシュガー
マーガリン+ジャム(ブルーベリー、イチゴなど)
その上から砂糖。
トランス脂肪酸、言われてますよねぇ。最近食パンを食べてないです。でも食べるなら、まだ冷蔵庫に残ってるマーガリンを使うだろうね。それにジャムとか、ハチミツとか、ピーナッツバターとか、ゆであずきとか、、、
m
マーガリンはトランス脂肪酸が体に良くないって話しですよね。食べ過ぎなければ、大丈夫です。なにごとも程々にってことでしょう。
バターが高いからマーガリンです。
あればで、なければなんでも・・・・
基本ですね。休日はピザっぽくして食べたりしますが。
前はバターだったけど今はカロリーを考えてマーガリンに替えた。
健康に悪いと言われ出したトランス脂肪酸が、多いとか言われていますが、使い慣れたマーガリンを使っています。
バターは高いから
複数の選択肢が取れるようにしてください
やっぱり、マーガリンがいい。でもぬりすぎないようにしています。としなもんで!
本当はバターを塗りたい。
一番手ごろだと思う
バターは高いので。
親がマーガリンなら子もマーガリン。
コメント総数:989件
2枚の内1枚はマーガリンです
バターがあればバター。
+シナモンシュガー
マーガリン+ジャム(ブルーベリー、イチゴなど)
その上から砂糖。
トランス脂肪酸、言われてますよねぇ。最近食パンを食べてないです。でも食べるなら、まだ冷蔵庫に残ってるマーガリンを使うだろうね。それにジャムとか、ハチミツとか、ピーナッツバターとか、ゆであずきとか、、、
m
マーガリンはトランス脂肪酸が体に良くないって話しですよね。食べ過ぎなければ、大丈夫です。なにごとも程々にってことでしょう。
バターが高いからマーガリンです。
あればで、なければなんでも・・・・
基本ですね。休日はピザっぽくして食べたりしますが。
前はバターだったけど今はカロリーを考えてマーガリンに替えた。
健康に悪いと言われ出したトランス脂肪酸が、多いとか言われていますが、使い慣れたマーガリンを使っています。
バターは高いから
複数の選択肢が取れるようにしてください
やっぱり、マーガリンがいい。でもぬりすぎないようにしています。としなもんで!
本当はバターを塗りたい。
一番手ごろだと思う
バターは高いので。
親がマーガリンなら子もマーガリン。