コメント総数:989件
月に2〜4枚ぐらいしか食わんが
トランス脂肪酸でリスク大?んなもん最近になってアホが騒ぎ始めただけだろうがw実際のところ80過ぎで毎日マーガリンで食べてる婆さんが今でもぴんぴんだw
でも、実は食パン嫌いです。
カロリー・ハーフタイプのマーガリンです。
マーガリンって良くないみたいですね。
ですーーー
ジャムもやなあ
たまにジャム。
バターがいいんですが硬くて塗るのに大変ですしバター危機なのでマーガリンを使用してます。
一番多いのはこれですが、それ以外も捨てがたい
マーガリン+トースト用パウダー(胡椒みたいな瓶に入ったやつ)です。色んな意味で身体に悪いんだろうなぁ・・・
最初にマーガリンを塗って、ハチミツを塗って最後にココナッツオイルを塗って食べると大変美味しいです。
バターの方が好きですが、溶かすのが面倒なので。トーストにはバターです。
何で複数回答が出来ないの?マーガリン・ジャム・ごまクリーム等々色々塗りたくっています。
マーガリンはベース
ジャム
マーガリンを塗ってからジャムとかハムとかあんことか。
です
トランス脂肪酸が多いとか言われるけどやっぱりこれをたっぷりと。ちなみにトーストは焦げ目が濃い方が好き。
ご飯派ですが・・
コメント総数:989件
月に2〜4枚ぐらいしか食わんが
トランス脂肪酸でリスク大?んなもん最近になってアホが騒ぎ始めただけだろうがw実際のところ80過ぎで毎日マーガリンで食べてる婆さんが今でもぴんぴんだw
でも、実は食パン嫌いです。
カロリー・ハーフタイプのマーガリンです。
マーガリンって良くないみたいですね。
ですーーー
ジャムもやなあ
たまにジャム。
バターがいいんですが硬くて塗るのに大変ですしバター危機なのでマーガリンを使用してます。
一番多いのはこれですが、それ以外も捨てがたい
マーガリン+トースト用パウダー(胡椒みたいな瓶に入ったやつ)です。色んな意味で身体に悪いんだろうなぁ・・・
最初にマーガリンを塗って、ハチミツを塗って最後にココナッツオイルを塗って食べると大変美味しいです。
バターの方が好きですが、溶かすのが面倒なので。トーストにはバターです。
何で複数回答が出来ないの?マーガリン・ジャム・ごまクリーム等々色々塗りたくっています。
マーガリンはベース
ジャム
マーガリンを塗ってからジャムとかハムとかあんことか。
です
トランス脂肪酸が多いとか言われるけどやっぱりこれをたっぷりと。ちなみにトーストは焦げ目が濃い方が好き。
ご飯派ですが・・