コメント総数:989件
です。
トランス脂肪酸が気になるが。
いつもこれ。
パンにはやはりマーガリンですね。
とりあえずマーガリンだけど食パンはあまり食べないのでトランス脂肪酸は気にしてない
その後でジャムとか塗ります。
バターが美味しいので食べたいが、貧乏なので😢
ペンキ塗りはしないだろ!
マーガリン、ジャム、チョコクリーム このあたりかなっと
これ
最近はココナッツオイルを塗ります
だね
バターが固くて塗り辛いのでついついマーガリンをたっぷり塗っていたがマーガリンのトランス酸が話題になってから「チューブ入りのバター」を購入した。これは塗り易くて良いのでこれから変えて行きます。
あるときはバター、あるときはマーガリン、塗ってからトーストします。
マーガリンには「問題のある成分」が入っているって新聞にも載っていたけど、長年お付き合いしています。
です
まずマーガリンを塗り、それからじゃむるいをぬるます
マーガリンかな
+ジャム
コメント総数:989件
です。
トランス脂肪酸が気になるが。
いつもこれ。
パンにはやはりマーガリンですね。
とりあえずマーガリンだけど食パンはあまり食べないのでトランス脂肪酸は気にしてない
その後でジャムとか塗ります。
バターが美味しいので食べたいが、貧乏なので😢
ペンキ塗りはしないだろ!
マーガリン、ジャム、チョコクリーム このあたりかなっと
これ
最近はココナッツオイルを塗ります
だね
バターが固くて塗り辛いのでついついマーガリンをたっぷり塗っていたがマーガリンのトランス酸が話題になってから「チューブ入りのバター」を購入した。これは塗り易くて良いのでこれから変えて行きます。
あるときはバター、あるときはマーガリン、塗ってからトーストします。
マーガリンには「問題のある成分」が入っているって新聞にも載っていたけど、長年お付き合いしています。
です
まずマーガリンを塗り、それからじゃむるいをぬるます
です。
マーガリンかな
+ジャム