コメント総数:989件
こっちで
無添加の生クリームを数分振るとバターが作れます 乳脂肪分が45パーセント程度もものがいいですが 生クリームは高い
バターが良いんだが、値段が高い&品薄なので。ただ、パン自体さほど食べる機会がない…米飯に比べてコスパが悪い。
他にも塗りますが・・・。
マーガリンのトランス酸が話題になってから何も付けなくなった。 いままで厚塗りしてた…(>_<)
昔はバター、現在は塗り易いマーガリン
これが一番多いかな
基本朝はご飯ですけどね。たまーに食パン食べるときは低脂肪マーガリンです(笑)
高給取りじゃないので、食パンは食べないですが、仮に食べるとしたらマーガリンです...
バター塗りたいけど高くて
バーターは高いし…最近の報道によりますと成分の脂質が体に悪いだってね、塗らない方がいいの(・・。)ん?
昔からマーガリン。身体に悪いとは聞いているが、普段ご飯が多くて食パンはたまにしか食べないから気にしないです。
バター塗りたいけど高くてね。
めったに食べないけど、安いから使ってます。
マーガリンを塗ってその上に自家製ジャムを重ね塗りします。 美味しい!!
体によくないと最近言われ始めてますね。でも、そんなに大量に食するわけでなし、欧米人との体質の差もあるだろうし、騒ぎすぎだと思う。
だよな
バターは高いだけでなく固いので…
バター固すぎ・・高いしw
マーガリンは体に良くないそうなので,本当はバターがいいのですが,高いのでバターは使えません。
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こっちで
無添加の生クリームを数分振るとバターが作れます 乳脂肪分が45パーセント程度もものがいいですが 生クリームは高い
バターが良いんだが、値段が高い&品薄なので。ただ、パン自体さほど食べる機会がない…米飯に比べてコスパが悪い。
他にも塗りますが・・・。
マーガリンのトランス酸が話題になってから何も付けなくなった。 いままで厚塗りしてた…(>_<)
昔はバター、現在は塗り易いマーガリン
これが一番多いかな
基本朝はご飯ですけどね。たまーに食パン食べるときは低脂肪マーガリンです(笑)
高給取りじゃないので、食パンは食べないですが、仮に食べるとしたらマーガリンです...
バター塗りたいけど高くて
バーターは高いし…最近の報道によりますと成分の脂質が体に悪いだってね、塗らない方がいいの(・・。)ん?
昔からマーガリン。身体に悪いとは聞いているが、普段ご飯が多くて食パンはたまにしか食べないから気にしないです。
バター塗りたいけど高くてね。
めったに食べないけど、安いから使ってます。
マーガリンを塗ってその上に自家製ジャムを重ね塗りします。 美味しい!!
体によくないと最近言われ始めてますね。でも、そんなに大量に食するわけでなし、欧米人との体質の差もあるだろうし、騒ぎすぎだと思う。
だよな
バターは高いだけでなく固いので…
バター固すぎ・・高いしw
マーガリンは体に良くないそうなので,本当はバターがいいのですが,高いのでバターは使えません。