コメント総数:989件
が、一番多いにですが・・・・ いろいろなものを塗ったり、置いたりしてトースターで焼きます。
マーガリンを塗ってその上に色々。
ほんとはバターを塗りたいが高いし、 年寄りがバターのきつさを嫌うので・・・
パンはあまり好きな方ではないので、マーガリンを塗らないと食べられないです。
体に悪いって聞いてますが、習慣で。
はちみつやジャムも塗るけど・・ バターがもっと塗りやすければ、本当はバターが良い
たまに練乳をかけます。
正確に言うと、マーガリンとピーナッツバターを塗ってその上にブルーベリーのジャム。メチャウマです
マーガリンは塗りやすい。
普通。
ジャムも。
これね!
元々食パンを食べる機会が非常に少ないのですが、何だって食べすぎが問題だと思うので、気にしないでコメントを書きます。 パンを焼いてからマーガリンやバター塗るのと、塗ってからパンを焼く派がいるみたいです。ちなみに私はカリカリに食パンを焼いてから塗る派。ハムなんか乗せたらもうご馳走としかいえません。何だか食べたくなってきました・・・
そうですね
カリカリ焼きでマーガリンです。
バターは高い
乳製品が高騰したので、バターなどという贅沢は出来なくなった。
時々マーガリンとあんこ 時々ジャムとマーガリン 名古屋近郊ですので
ですねえ
オレイン酸の 多いものを使っています。(コレステロールゼロの) 健康志向ですが ジャムやあんこも のせます。
コメント総数:989件
が、一番多いにですが・・・・ いろいろなものを塗ったり、置いたりしてトースターで焼きます。
マーガリンを塗ってその上に色々。
ほんとはバターを塗りたいが高いし、 年寄りがバターのきつさを嫌うので・・・
パンはあまり好きな方ではないので、マーガリンを塗らないと食べられないです。
体に悪いって聞いてますが、習慣で。
はちみつやジャムも塗るけど・・ バターがもっと塗りやすければ、本当はバターが良い
たまに練乳をかけます。
正確に言うと、マーガリンとピーナッツバターを塗ってその上にブルーベリーのジャム。メチャウマです
マーガリンは塗りやすい。
普通。
ジャムも。
これね!
元々食パンを食べる機会が非常に少ないのですが、何だって食べすぎが問題だと思うので、気にしないでコメントを書きます。 パンを焼いてからマーガリンやバター塗るのと、塗ってからパンを焼く派がいるみたいです。ちなみに私はカリカリに食パンを焼いてから塗る派。ハムなんか乗せたらもうご馳走としかいえません。何だか食べたくなってきました・・・
そうですね
カリカリ焼きでマーガリンです。
バターは高い
乳製品が高騰したので、バターなどという贅沢は出来なくなった。
時々マーガリンとあんこ 時々ジャムとマーガリン 名古屋近郊ですので
ですねえ
オレイン酸の 多いものを使っています。(コレステロールゼロの) 健康志向ですが ジャムやあんこも のせます。