コメント総数:989件
トランス脂肪酸ですね。 ホントはバターを使いたいのですが。 価格と使いやすさが良いですから。
バターは栄養過多になりそうだから。
最近はシリアルが多いけど
またはピーナッツクリーム(ホイップタイプ)。
マーガリン塗ってとろけるチーズ乗せて
マーガリン90%各種ジャム9%バター他1%
もしくはジャム。
ま、普通だな。
これですね。
半分焼く前に塗って、もう半分を食べる前に塗ると最高に美味しい。
一番楽
食パンには、必ずぬります。
バター濃厚入りマーガリン
マーガリンが多いけど、早く消費したいジャムがあればそっち使うし。
あまり食べないよねぇ( ^ω^)・・・
もしくはバター、あまいのはだめ。
最近はマーガリンを塗って、シナモンシュガーとか、バニラシュガーとか、甘い味付けで食べてます。
体に良くないらしいですけど・・・ね?!
滅多に食べませんが。
いろいろ食べたいけどこれに落ち着く
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トランス脂肪酸ですね。 ホントはバターを使いたいのですが。 価格と使いやすさが良いですから。
バターは栄養過多になりそうだから。
最近はシリアルが多いけど
またはピーナッツクリーム(ホイップタイプ)。
マーガリン塗ってとろけるチーズ乗せて
マーガリン90%各種ジャム9%バター他1%
もしくはジャム。
ま、普通だな。
これですね。
半分焼く前に塗って、もう半分を食べる前に塗ると最高に美味しい。
一番楽
食パンには、必ずぬります。
バター濃厚入りマーガリン
マーガリンが多いけど、早く消費したいジャムがあればそっち使うし。
あまり食べないよねぇ( ^ω^)・・・
もしくはバター、あまいのはだめ。
最近はマーガリンを塗って、シナモンシュガーとか、バニラシュガーとか、甘い味付けで食べてます。
体に良くないらしいですけど・・・ね?!
滅多に食べませんが。
いろいろ食べたいけどこれに落ち着く