コメント総数:76件
色々塗るけど、大定番はスキッピー。
ピーナッツの細かく砕いた奴が混ざってるピーナッツバターがお気に入り
以前はマーガリンが主体だったけどトランス脂肪酸が嫌でピーナツバターに切り替えた。たまにバターも使うけど品薄だし、高いし、毎回使えない。
今丁度これ。ピーナツクリームじゃなくてピーナツバター。甘味が少ない奴ね♪ちょっと前までは、オリーブオイルと黒胡椒と岩塩で。ポップアップトースターは手放せないなあ。
これが一番好きです。
がおおいかな。
アメリカのピーナッツバターをジャムと一緒に
色々。
1種類ではなく、気分によって常時3種類くらい使い分けをして・・・種類も決めてなく!だから必ずと言うものは無いです!!
これが好き
戦争時たべたくても食べられずひもじい思いが今よみがえる。
バターのみではありません
おいしい
マーガリン+ピーナッツバター
ソントンのカスタードも好き。
その時塗ったり乗せたいものを選んで食べます。チーズを乗せたり、マーガリン、ジャム、フレンチトースト・・・
添加物の問題がメディアなどで取り扱われてからは、マーガリン塗らなくなりましたね、ジャムかピーナッツバターを用いる様になりました。
これが一番美味しい。
なぜ複数回答じゃないの?毎回、同じもの塗ってるわけじゃないよ。
いくつかのパターンで食べる。
コメント総数:76件
色々塗るけど、大定番はスキッピー。
ピーナッツの細かく砕いた奴が混ざってるピーナッツバターがお気に入り
以前はマーガリンが主体だったけどトランス脂肪酸が嫌でピーナツバターに切り替えた。たまにバターも使うけど品薄だし、高いし、毎回使えない。
今丁度これ。ピーナツクリームじゃなくてピーナツバター。甘味が少ない奴ね♪ちょっと前までは、オリーブオイルと黒胡椒と岩塩で。ポップアップトースターは手放せないなあ。
これが一番好きです。
がおおいかな。
アメリカのピーナッツバターをジャムと一緒に
色々。
1種類ではなく、気分によって常時3種類くらい使い分けをして・・・種類も決めてなく!だから必ずと言うものは無いです!!
これが好き
戦争時たべたくても食べられずひもじい思いが今よみがえる。
バターのみではありません
おいしい
マーガリン+ピーナッツバター
ソントンのカスタードも好き。
その時塗ったり乗せたいものを選んで食べます。チーズを乗せたり、マーガリン、ジャム、フレンチトースト・・・
添加物の問題がメディアなどで取り扱われてからは、マーガリン塗らなくなりましたね、ジャムかピーナッツバターを用いる様になりました。
これが一番美味しい。
なぜ複数回答じゃないの?毎回、同じもの塗ってるわけじゃないよ。
いくつかのパターンで食べる。