コメント総数:724件
以前はブルーベリージャム、最近ははちみつ。
案外、ポピュラーだと思ったんだけど。時々、蜂蜜塗ります。
ココナッツオイルとはちみつ
とろけるチーズ
その上に、きな粉をかける。
はちみつです。
マヨネーズ
塗らない。チーズトーストにしている。
野菜炒めにチーズに........。美味しいものは何でも。です!
サワークリーム
オリーブオイル
うーさんわかります私もマヨネーズです^^
自分で作ったパンに何も塗らないで食べる。トランス酸は摂らないようにしているので・・・。
めったにないけど、食べる時はハチミツ
塗るチーズ
マスタード最強
メープルシロップ
ジャムをつけることもありますが基本は「オリーブオイル」をつけて食べます
ハム&レタス
コメント総数:724件
以前はブルーベリージャム、最近ははちみつ。
案外、ポピュラーだと思ったんだけど。時々、蜂蜜塗ります。
ココナッツオイルとはちみつ
とろけるチーズ
その上に、きな粉をかける。
はちみつです。
マヨネーズ
塗らない。チーズトーストにしている。
野菜炒めにチーズに........。美味しいものは何でも。です!
サワークリーム
オリーブオイル
うーさんわかります私もマヨネーズです^^
自分で作ったパンに何も塗らないで食べる。トランス酸は摂らないようにしているので・・・。
マヨネーズ
めったにないけど、食べる時はハチミツ
塗るチーズ
マスタード最強
メープルシロップ
ジャムをつけることもありますが基本は「オリーブオイル」をつけて食べます
ハム&レタス