コメント総数:724件
最近はちみつを付けて食べます。
最近はココナッツバター。オイルより濃厚で美味しい*(^o^)/*ライ麦食パンならオリーブオイル。
有機エクストラバージンココナッツオイル(E.V.C.O.)
バターとジャムって選択肢はないのか
私の場合チーズです。
ハム、チーズ など
ベジマイト、マーマイト。発酵食品なので健康に良い。
ハムとチーズを乗せて焼きます。毎朝の定番です。
オリーブオイルと塩少々!昔はチョコクリームでしたが今はこれですね!
クリームチーズにメープルシロップ。朝からデザート気分♪
ココナツオイルです。
はちみつですね
ハチミツ 黒ゴマクリーム きなこクリーム おいしくてヘルシーです。
リンゴジャム、ブルーベリージャム
クリームチーズとマーマレードジャム。
黒ゴマクリーム
野菜を乗せて(はさんで)食べる時はマヨネーズ。それ以外ならジャム。
アイス
最近はココナツバターですね。ボケ防止に効果があるとか。
スライスチーズを乗せる。
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最近はちみつを付けて食べます。
最近はココナッツバター。オイルより濃厚で美味しい*(^o^)/*ライ麦食パンならオリーブオイル。
有機エクストラバージンココナッツオイル(E.V.C.O.)
バターとジャムって選択肢はないのか
私の場合チーズです。
ハム、チーズ など
ベジマイト、マーマイト。発酵食品なので健康に良い。
ハムとチーズを乗せて焼きます。毎朝の定番です。
オリーブオイルと塩少々!昔はチョコクリームでしたが今はこれですね!
クリームチーズにメープルシロップ。朝からデザート気分♪
ココナツオイルです。
はちみつですね
ハチミツ 黒ゴマクリーム きなこクリーム おいしくてヘルシーです。
リンゴジャム、ブルーベリージャム
クリームチーズとマーマレードジャム。
黒ゴマクリーム
野菜を乗せて(はさんで)食べる時はマヨネーズ。それ以外ならジャム。
アイス
最近はココナツバターですね。ボケ防止に効果があるとか。
スライスチーズを乗せる。