コメント総数:724件
野菜のっけたり、目玉焼きやらスクランブルエッグをのっけたりして食べます。
マヨネーズ
とろけるスライスチーズをのせてオーブントースターで焼き色が付くまでチンしていただいています。以前は主にマーガリンを塗っていましたが、トランス脂肪酸が多く含まれていることを知ってから使っていません。
美味しいパン屋さんを発見!トーストせずにタラコバターをぬります。チョー美味?
オリーブオイルです。マーガリン?!心臓病の元ですよ。アメリカでは使用禁止になりました。いまだに食べてる人がいるとは!
ハチミツです。
とろけるチーズをのせてトーストします
塗る、と言うよりもあるモノ(発酵食品)を挟みます。エッ!と思われるのでそのものは言いません、ご想像におまかせします。
食パンの一切れを半分に切ってcheese,もう一方には自家製のjamを付ける。
主に って言われても…ジャム、マーガリン、バター 色々塗る
その時の気分で色々です
マーガリンと半分あと半分はハチミツをつけます 美容の為ハチミツを食べます
イタリアに行った際に現地に住んでいた日本人の友人から「オリーブオイルをつけて食べると美味しいよ」と言われ、試してみると確かに。以来そうしています。
ジャムだったり、マーガリンだったり、その日によって違うから。
コーンスープを付けて食べると美味しいですよね!
マヨネーズとケチャップをパンの上で混ぜ塗り、オーブントースターで焼く!おいしい〜(o^O^o)
最近はココナッツオイルにシナモンシュガー
食パン食べる機会ほとんどなし。食べるときはチーズのせて焼く。
何種類か用意して、好きなのを塗るということにしています。 またはとろけるチーズなどにしたりします。
ココナッツオイルをぬります!
コメント総数:724件
野菜のっけたり、目玉焼きやらスクランブルエッグをのっけたりして食べます。
マヨネーズ
とろけるスライスチーズをのせてオーブントースターで焼き色が付くまでチンしていただいています。以前は主にマーガリンを塗っていましたが、トランス脂肪酸が多く含まれていることを知ってから使っていません。
美味しいパン屋さんを発見!トーストせずにタラコバターをぬります。チョー美味?
オリーブオイルです。マーガリン?!心臓病の元ですよ。アメリカでは使用禁止になりました。いまだに食べてる人がいるとは!
ハチミツです。
とろけるチーズをのせてトーストします
塗る、と言うよりもあるモノ(発酵食品)を挟みます。エッ!と思われるのでそのものは言いません、ご想像におまかせします。
食パンの一切れを半分に切ってcheese,もう一方には自家製のjamを付ける。
主に って言われても…ジャム、マーガリン、バター 色々塗る
その時の気分で色々です
マーガリンと半分あと半分はハチミツをつけます 美容の為ハチミツを食べます
イタリアに行った際に現地に住んでいた日本人の友人から「オリーブオイルをつけて食べると美味しいよ」と言われ、試してみると確かに。以来そうしています。
ジャムだったり、マーガリンだったり、その日によって違うから。
コーンスープを付けて食べると美味しいですよね!
マヨネーズとケチャップをパンの上で混ぜ塗り、オーブントースターで焼く!おいしい〜(o^O^o)
最近はココナッツオイルにシナモンシュガー
食パン食べる機会ほとんどなし。食べるときはチーズのせて焼く。
何種類か用意して、好きなのを塗るということにしています。 またはとろけるチーズなどにしたりします。
ココナッツオイルをぬります!