コメント総数:724件
最近はマーガリン、バターを避けています。
オリーブオイル塗って、黒胡椒ガリガリ。美味しい♪
最近、妻の食べていたメープルシラップを塗って食べたらおいしかったので、自分用の新しい瓶を買った。
ピザチーズが多いかな
おいしいですよね!!
ここ数日はピザトーストです。
オリーブオイルに塩を振って食べます。
オリーブオイル
とろけるチーズをのせて焼く、ゆで卵をマヨネーズで混ぜて焼いてからトマトケチャップを塗る パンとパンにハムととろけるチーズを挟んで、フレンチトーストにする。調理パンにします
マヨネーズ納豆…
その日にっよって異なる。餡子を塗る時もある。
マヨネーズとトマトケチャップ
最近はココナッツオイルを塗って食べてる
よく焼いた食パンにシュガーカットのみ
たまに低トランス脂肪酸の黒豆きなこです。
ピザトーストにする
クリームチーズを塗ったり、溶ろけるチーズをのせトーストにするのが好きです。
マスカルポーネチーズ クリームチーズ
ココナッツオイル塗ってます。
味噌バター
コメント総数:724件
最近はマーガリン、バターを避けています。
オリーブオイル塗って、黒胡椒ガリガリ。美味しい♪
最近、妻の食べていたメープルシラップを塗って食べたらおいしかったので、自分用の新しい瓶を買った。
ピザチーズが多いかな
おいしいですよね!!
ここ数日はピザトーストです。
オリーブオイルに塩を振って食べます。
オリーブオイル
とろけるチーズをのせて焼く、ゆで卵をマヨネーズで混ぜて焼いてからトマトケチャップを塗る パンとパンにハムととろけるチーズを挟んで、フレンチトーストにする。調理パンにします
マヨネーズ納豆…
その日にっよって異なる。餡子を塗る時もある。
マヨネーズとトマトケチャップ
最近はココナッツオイルを塗って食べてる
よく焼いた食パンにシュガーカットのみ
たまに低トランス脂肪酸の黒豆きなこです。
ピザトーストにする
クリームチーズを塗ったり、溶ろけるチーズをのせトーストにするのが好きです。
マスカルポーネチーズ クリームチーズ
ココナッツオイル塗ってます。
味噌バター