コメント総数:724件
スクランブルエッグやポテトサラダなんかを乗せるから、何も塗らないな。
チーズが大好きなので、塗るチーズ。スライスチーズを「乗せる」とかね。
オリーブオイル
黒ごまバターを愛用
最近はココナッツオイルです。
めったに食べませんが、マスタードでサンドイッチにします。
めったに食べないけど、食べるときはココナッツオイル+きなこ+黒ゴマパウダー+アーモンドの粉+はちみつ、青汁パウダーも足すときも有る
その時によつて変わる
マヨネーズかクリームチーズです。
マヨネーズを塗る。これがまたうまいでぇ。
すりゴマ(白)とピーナツクリームを混ぜたもの。美容にいいし美味しいですよ〜。
ピザトーストを食べている。
ココナッツオイルです
最近はココナッツオイルかグリーンナッツオイル。
チーズをのせる
レタス、ハム、スライスチーズ、ゆずこしょうで。少しだけマヨネーズをかけて・・・
色々
皆さん、マーガリンはやめた方が・・・
植物系のオイルを若干つける.
サラダ
コメント総数:724件
スクランブルエッグやポテトサラダなんかを乗せるから、何も塗らないな。
チーズが大好きなので、塗るチーズ。スライスチーズを「乗せる」とかね。
オリーブオイル
黒ごまバターを愛用
最近はココナッツオイルです。
めったに食べませんが、マスタードでサンドイッチにします。
めったに食べないけど、食べるときはココナッツオイル+きなこ+黒ゴマパウダー+アーモンドの粉+はちみつ、青汁パウダーも足すときも有る
その時によつて変わる
マヨネーズかクリームチーズです。
マヨネーズを塗る。これがまたうまいでぇ。
すりゴマ(白)とピーナツクリームを混ぜたもの。美容にいいし美味しいですよ〜。
ピザトーストを食べている。
ココナッツオイルです
最近はココナッツオイルかグリーンナッツオイル。
チーズをのせる
レタス、ハム、スライスチーズ、ゆずこしょうで。少しだけマヨネーズをかけて・・・
色々
皆さん、マーガリンはやめた方が・・・
植物系のオイルを若干つける.
サラダ