コメント総数:724件
マーガリンやめただけで5キロ減ったよ。バターかオリーブオイルだね。マーガリンが食べるプラスチックというのはデマ、っていうけど実際、体に悪いんだと思いますよ。欧米では発売禁止だし。
オリーブオイル
最近スライスチーズをはさんでいます。簡単で美味しい。
無糖のヨーグルトをたっぷりか、何も塗らない
オリーブオイルと黒コショウをかけたり、ブルスケッタをのせたりします。
その日によっていろいろ。 この中にないものでは、練乳・メープルシロップもいける
バターと、ブルーベリージャムを食パンにつけます。
蜂蜜をつけるのが多い
レタスと卵と何かとマヨネーズ
チーズにベーコンですね。
私はチーズトースト、ポーチドエッグをのせたりします
マヨです
ベビーチーズをのせてオーブントースターで焼いた後、そのチーズを伸ばして食べるのが大好き?
フランスパン
ゆでたまごを刻んでマヨで和えたもの。これが定番の朝ごはん。
カスタードクリーム
はちみつ
ゴマペースト
クリームチーズ
オリーブオイルかココナッツオイルか蜂蜜。
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マーガリンやめただけで5キロ減ったよ。バターかオリーブオイルだね。マーガリンが食べるプラスチックというのはデマ、っていうけど実際、体に悪いんだと思いますよ。欧米では発売禁止だし。
オリーブオイル
最近スライスチーズをはさんでいます。簡単で美味しい。
無糖のヨーグルトをたっぷりか、何も塗らない
オリーブオイルと黒コショウをかけたり、ブルスケッタをのせたりします。
その日によっていろいろ。 この中にないものでは、練乳・メープルシロップもいける
バターと、ブルーベリージャムを食パンにつけます。
蜂蜜をつけるのが多い
レタスと卵と何かとマヨネーズ
チーズにベーコンですね。
私はチーズトースト、ポーチドエッグをのせたりします
マヨです
ベビーチーズをのせてオーブントースターで焼いた後、そのチーズを伸ばして食べるのが大好き?
フランスパン
ゆでたまごを刻んでマヨで和えたもの。これが定番の朝ごはん。
カスタードクリーム
はちみつ
ゴマペースト
クリームチーズ
オリーブオイルかココナッツオイルか蜂蜜。