コメント総数:724件
このところずっと蜂蜜です。母がはまってるので。
食パンはワインを飲むときに食べるので、クリームチーズが必須。
はちみつ
その他
味噌+マヨネーズ。
マーガリンは怖いのでかわりにマヨネーズを薄く塗り、ケチャップとハムでピザ風に。
薄いチーズ
1番多いのはチーズをのせて焼く!
オリーブオイルを。
オリーブオイルとはちみつ
ココナッツオイルとチーズののせます。
主にチーズを載せて食べてます。
はちみつが多いな。
最近は、オリーブオイル。
マヨネーズ。
ジャムとマーガリン。食パンを焼いてジャムとマーガリンを塗って食べていたのは今から30年前。今は菓子パンのみ。
チーズクリーム。
オリーブオイル
塗るんじゃないけどトマトときゅうりをのせて食べるのが好きです。
チーズと納豆。昔はマーガリンで食べたけど、今はおかず乗せて食べる。
コメント総数:724件
このところずっと蜂蜜です。母がはまってるので。
食パンはワインを飲むときに食べるので、クリームチーズが必須。
はちみつ
その他
味噌+マヨネーズ。
マーガリンは怖いのでかわりにマヨネーズを薄く塗り、ケチャップとハムでピザ風に。
薄いチーズ
1番多いのはチーズをのせて焼く!
オリーブオイルを。
オリーブオイルとはちみつ
ココナッツオイルとチーズののせます。
主にチーズを載せて食べてます。
はちみつが多いな。
最近は、オリーブオイル。
マヨネーズ。
ジャムとマーガリン。食パンを焼いてジャムとマーガリンを塗って食べていたのは今から30年前。今は菓子パンのみ。
チーズクリーム。
オリーブオイル
塗るんじゃないけどトマトときゅうりをのせて食べるのが好きです。
チーズと納豆。昔はマーガリンで食べたけど、今はおかず乗せて食べる。