コメント総数:724件
今はハチミツにはまってます
マーガリンだけの時もあるし苺ジャムをプラスするときもある
マーガリンとジャム、 マーガリンとハチミツ、 マーガリンときなこシュガー、シュガーバターのいずれか。その日の気分と在庫次第。
食パンにはオリーブオイルを付けます。お疲れモードのときは、メイプルシロップです。
マヨネーズ、マヨ&ウスターソース、マヨ&レンジでチンの半熟卵、など
ハチミツとココナッツオイル。
チーズを塗ります。
マヨねずー
オリーブオイルと塩です!
最近はチーズです。 血糖値を急上昇させない為にはパンとチーズの組み合わせがいいと聞いたので。
オリーブオイルかチーズです。オリーブオイルは便秘解消にも効果があるらしいので他の料理にも色々使っています。
ハチミツを塗るのが好きです。 バターとハチミツのダブル塗りも美味しい。
マヨネーズにハムを乗せる
塗りません。色々挟みます。
最近はオリーブオイルをつけて食べてます。健康的だし美味しいですよ。
マーガリンやショートニングなどのトランス脂肪酸は 絶対に食べちゃダメ ドイツでは30年以上前に 禁止!!
チーズのせます
チーズをのせて焼いたり、何かを挟んで食べることが多いかな。
はちみつデス
塗るより載せる派やなぁ。 それを考えたら塗るのはマスタードか。
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今はハチミツにはまってます
マーガリンだけの時もあるし苺ジャムをプラスするときもある
マーガリンとジャム、 マーガリンとハチミツ、 マーガリンときなこシュガー、シュガーバターのいずれか。その日の気分と在庫次第。
食パンにはオリーブオイルを付けます。お疲れモードのときは、メイプルシロップです。
マヨネーズ、マヨ&ウスターソース、マヨ&レンジでチンの半熟卵、など
ハチミツとココナッツオイル。
チーズを塗ります。
マヨねずー
オリーブオイルと塩です!
最近はチーズです。 血糖値を急上昇させない為にはパンとチーズの組み合わせがいいと聞いたので。
オリーブオイルかチーズです。オリーブオイルは便秘解消にも効果があるらしいので他の料理にも色々使っています。
ハチミツを塗るのが好きです。 バターとハチミツのダブル塗りも美味しい。
マヨネーズにハムを乗せる
塗りません。色々挟みます。
最近はオリーブオイルをつけて食べてます。健康的だし美味しいですよ。
マーガリンやショートニングなどのトランス脂肪酸は 絶対に食べちゃダメ ドイツでは30年以上前に 禁止!!
チーズのせます
チーズをのせて焼いたり、何かを挟んで食べることが多いかな。
はちみつデス
塗るより載せる派やなぁ。 それを考えたら塗るのはマスタードか。