コメント総数:724件
その時々でいろいろ変えてる
最近はメープルシロップ派
マヨネーズを塗って焼くと美味しいよ〜
その時によっていろいろです
たまにしか食べませんけど
マーガリンを塗ってジャムをつける、あるいはピザパンにする
バターを塗って佐藤を乗せてそのまま焼く
からしマヨ
マーガリンは使わない。他はその日の気分でいろいろ。 バター、ジャム、ピーナッツ含めてナッツバター、ペースト、チーズ、オリーブオイル、・・・何も塗らないときも。 絶対言えるのが、マーガリンは使わない。
塗るというよりも、スライスチーズや野菜などをはさんで食べます。 そのさいバターやマーガリンは塗らずオリーブオイルを垂らして食べます。
ハチミツです。
ピザソースなど甘くないもの
チーズとロースハムをのせて焼きます。
稀にしか食パン食べないけどハチミツや黒みつかけてます。
なぜマーマレードの選択肢がないんだろう??
オリーブ油
自家製ブルーベリージャム、市販のピーナッツクリーム、マヨネーズで土手をつくり真中に生卵を落とし焼き上げたもの(女子アナ:中野美奈子風)
はちみつやゆで卵を潰してマヨネーズで和えてパンの上にのせて食べます。美味しいですよ。
マヨネーズです!
マーガリンの人多いな。トランス脂肪酸とか気にならないのかな。食パン自体にマーガリンやショートニングがたっぷり使われてるし。とくにもっちりとかサックリとか食感を良くしてある食パンは大量の添加物を使ってる。それらをトースターで焼いて焦がすとさらに発がん性があがるらしいぞ。
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その時々でいろいろ変えてる
最近はメープルシロップ派
マヨネーズを塗って焼くと美味しいよ〜
その時によっていろいろです
たまにしか食べませんけど
マーガリンを塗ってジャムをつける、あるいはピザパンにする
バターを塗って佐藤を乗せてそのまま焼く
からしマヨ
マーガリンは使わない。他はその日の気分でいろいろ。 バター、ジャム、ピーナッツ含めてナッツバター、ペースト、チーズ、オリーブオイル、・・・何も塗らないときも。 絶対言えるのが、マーガリンは使わない。
塗るというよりも、スライスチーズや野菜などをはさんで食べます。 そのさいバターやマーガリンは塗らずオリーブオイルを垂らして食べます。
ハチミツです。
ピザソースなど甘くないもの
チーズとロースハムをのせて焼きます。
稀にしか食パン食べないけどハチミツや黒みつかけてます。
なぜマーマレードの選択肢がないんだろう??
オリーブ油
自家製ブルーベリージャム、市販のピーナッツクリーム、マヨネーズで土手をつくり真中に生卵を落とし焼き上げたもの(女子アナ:中野美奈子風)
はちみつやゆで卵を潰してマヨネーズで和えてパンの上にのせて食べます。美味しいですよ。
マヨネーズです!
マーガリンの人多いな。トランス脂肪酸とか気にならないのかな。食パン自体にマーガリンやショートニングがたっぷり使われてるし。とくにもっちりとかサックリとか食感を良くしてある食パンは大量の添加物を使ってる。それらをトースターで焼いて焦がすとさらに発がん性があがるらしいぞ。