コメント総数:724件
マヨネーズを塗ってオーブントースターで焼く
マヨネーズ、ハム、レタスでサンドイッチにして食べることがほとんど。
健康に悪いということで使用禁止となっている国もあるマーガリンは、もう何年も使っていません。トーストにして食べることが多く、焼くときにとろけるチーズなどを上にのせてます。
平チーズ
オリーブ油が好きです
普通のマーガリンは油分が悪いらしいので、今はココナッツオイル♪
普段は食べませんが、日帰り登山の昼食にサンドイッチを持って行くことがあり、その時はバター、マヨネーズ、マスタードを塗ってから具材を挟みます。
マヨネーズ
マヨネーズ。
とろけるチーズを乗せます
最近オリーブオイルにはまってます
ココナッツオイル
オリーブオイル
つぶ餡
ハムやチーズを挟む。
ヴァージンオイルときな粉、その上にスライスチーズを乗せトーストして食べる
とろける チーズ です
こんがり焼いて納豆です
つぶあん( ̄▽ ̄)味噌
コメント総数:724件
マヨネーズを塗ってオーブントースターで焼く
マヨネーズ、ハム、レタスでサンドイッチにして食べることがほとんど。
健康に悪いということで使用禁止となっている国もあるマーガリンは、もう何年も使っていません。トーストにして食べることが多く、焼くときにとろけるチーズなどを上にのせてます。
平チーズ
オリーブ油が好きです
普通のマーガリンは油分が悪いらしいので、今はココナッツオイル♪
普段は食べませんが、日帰り登山の昼食にサンドイッチを持って行くことがあり、その時はバター、マヨネーズ、マスタードを塗ってから具材を挟みます。
マヨネーズ
マヨネーズ。
とろけるチーズを乗せます
最近オリーブオイルにはまってます
ココナッツオイル
オリーブオイル
つぶ餡
ハムやチーズを挟む。
ヴァージンオイルときな粉、その上にスライスチーズを乗せトーストして食べる
とろける チーズ です
こんがり焼いて納豆です
つぶあん( ̄▽ ̄)味噌
マヨネーズ