コメント総数:724件
です
料理用チーズをたっぷり乗せて、レンジでチンして食べます。美味しー!(*^^*)
マヨネーズ
ピザソースとチーズ
ピザにする
チーズをのせて焼くだけ。
以前はマーガリンでしたがトランス脂肪酸などの問題もあるし、同じ塗るんだったらバターの方が原材料は牛乳だし。ココナッツオイルも利用していますが、今一効果が。
サンドイッチにして食べるよ。
前はマーガリン、今は蜂蜜
あまり好きではないのですが 食べるときはマヨネーズをぬってハムを1枚乗せて食べます。
小倉トーストのみ。名古屋人だから。
ただの白いパンなら、多分塗らない。 トーストならピザ風にペースト・ハム・チーズやスクランブルエッグとか。時々、メープルシロップ。
こっち
オリーブオイル
マーマレ-ドもジャムカナ
オリーブオイルとかエゴマ油を塗ってます。サッパリして美味しいです。
マーガリンは体に毒。世界中で販売禁止になっているよ。
はちみつトースト、納豆とマヨネーズ、七味を混ぜたペーストをのせトーストしたり、ちりめんじゃこチーズをのせトーストにして最後に海苔をのせたり、フレンチトーストにしたり、その日の気分で
コメント総数:724件
です
料理用チーズをたっぷり乗せて、レンジでチンして食べます。美味しー!(*^^*)
マヨネーズ
ピザソースとチーズ
ピザにする
チーズをのせて焼くだけ。
以前はマーガリンでしたがトランス脂肪酸などの問題もあるし、同じ塗るんだったらバターの方が原材料は牛乳だし。ココナッツオイルも利用していますが、今一効果が。
サンドイッチにして食べるよ。
前はマーガリン、今は蜂蜜
あまり好きではないのですが 食べるときはマヨネーズをぬってハムを1枚乗せて食べます。
小倉トーストのみ。名古屋人だから。
ただの白いパンなら、多分塗らない。 トーストならピザ風にペースト・ハム・チーズやスクランブルエッグとか。時々、メープルシロップ。
こっち
オリーブオイル
マーマレ-ドもジャムカナ
マヨネーズ
オリーブオイルとかエゴマ油を塗ってます。サッパリして美味しいです。
オリーブオイル
マーガリンは体に毒。世界中で販売禁止になっているよ。
はちみつトースト、納豆とマヨネーズ、七味を混ぜたペーストをのせトーストしたり、ちりめんじゃこチーズをのせトーストにして最後に海苔をのせたり、フレンチトーストにしたり、その日の気分で