コメント総数:724件
とろけるチーズをのせてトーストします。
日によって違います。 納豆&マヨネーズなど
マーマレードの選択枠がない。マーガリンは毒だと言われているのに何故売っているのか。
何も塗らなかったり、はちみつ塗ったり、野菜乗せたりかな。マーガリンは昔ぬってたけど体に悪いと聞いて止めました。
エキストラバージンオイルを霧吹きで降りかけて食べています。
とろけるチーズをのせオーブンで焼いて食べます
トーストしてバターを塗ってからジャムだな。
目玉焼きをのせて塩をかけて食べるのが好きです。
とろけるチーズ
オリーブオイルとクルミ
カリカリに焼いてオリーブオイルを。
軽く焼いて野菜を挟みサンドイッチにして食べます。
もちろん マヨネーズ です
マヨネーズ
ケーキにしたり、フレンチトーストにしたり、そのままで食べることはほぼ無いです
オリーブオイルとか蜂蜜とかチーズとか
合わせ技が多いです。マーガリンとはちみつとか。チーズと胡椒とか
蜂蜜、メイプルシロップ、オリーブオイル...。
ハチミツかチョコレートクリーム。熱々のパンに塗って溶けかかったところを食べるのが最高。
はちみつ!
コメント総数:724件
とろけるチーズをのせてトーストします。
日によって違います。 納豆&マヨネーズなど
マーマレードの選択枠がない。マーガリンは毒だと言われているのに何故売っているのか。
何も塗らなかったり、はちみつ塗ったり、野菜乗せたりかな。マーガリンは昔ぬってたけど体に悪いと聞いて止めました。
エキストラバージンオイルを霧吹きで降りかけて食べています。
とろけるチーズをのせオーブンで焼いて食べます
トーストしてバターを塗ってからジャムだな。
目玉焼きをのせて塩をかけて食べるのが好きです。
とろけるチーズ
オリーブオイルとクルミ
カリカリに焼いてオリーブオイルを。
軽く焼いて野菜を挟みサンドイッチにして食べます。
もちろん マヨネーズ です
マヨネーズ
ケーキにしたり、フレンチトーストにしたり、そのままで食べることはほぼ無いです
オリーブオイルとか蜂蜜とかチーズとか
合わせ技が多いです。マーガリンとはちみつとか。チーズと胡椒とか
蜂蜜、メイプルシロップ、オリーブオイル...。
ハチミツかチョコレートクリーム。熱々のパンに塗って溶けかかったところを食べるのが最高。
はちみつ!