コメント総数:724件
マヨネーズ
沼サン系です
ゆで卵のマヨネーズをあえたもの。
あんこ
ツナ
日焼け止め
ベーコンとスライスチーズを乗せて焼いて食べます。
蜂蜜が一番おいしい。
何も塗らずにサラダのせたり、スライスチーズにジャム、などいろいろ。
ココナツオイルです。
バターと砂糖の混ざったやつを買って塗ります
はちみつ
とろけるチーズです。
オリーブオイルです。美味しいです。
マーガリンが38.3%とはびっくり! マーガリンは「工業製品」で、とても食品とはいえません。 悪玉コレステロールのかたまりですよ。
チーズ
択一なので決められません。トーストした場合と生食と違うので何とも言えません。その時々に依っても違うし、バターとジャムなど混合の場合も有りますしハム・チーズ・レタスなどの場合も有りますしねェ。。。
毎朝食パンにココナッツオイルを塗って、シナモンを振りかけて食べています。とても美味しいですよ♪
食パンを食べるとしても、大体肉系を挟んでのサンドイッチだなぁ
しょっぱい系で海苔の佃煮を塗ってます。後はマヨネーズを塗って焼くとかかな。
コメント総数:724件
マヨネーズ
沼サン系です
ゆで卵のマヨネーズをあえたもの。
あんこ
ツナ
日焼け止め
ベーコンとスライスチーズを乗せて焼いて食べます。
蜂蜜が一番おいしい。
何も塗らずにサラダのせたり、スライスチーズにジャム、などいろいろ。
ココナツオイルです。
バターと砂糖の混ざったやつを買って塗ります
はちみつ
とろけるチーズです。
オリーブオイルです。美味しいです。
マーガリンが38.3%とはびっくり! マーガリンは「工業製品」で、とても食品とはいえません。 悪玉コレステロールのかたまりですよ。
チーズ
択一なので決められません。トーストした場合と生食と違うので何とも言えません。その時々に依っても違うし、バターとジャムなど混合の場合も有りますしハム・チーズ・レタスなどの場合も有りますしねェ。。。
毎朝食パンにココナッツオイルを塗って、シナモンを振りかけて食べています。とても美味しいですよ♪
食パンを食べるとしても、大体肉系を挟んでのサンドイッチだなぁ
しょっぱい系で海苔の佃煮を塗ってます。後はマヨネーズを塗って焼くとかかな。