コメント総数:724件
カスタードクリームにイチゴジャムのせてもう一枚にマーガリン塗ってサンド…
最近は専らココナッツオイル!
ココナッツオイルとはちみつ
マーガリンは塗るプラスチック、と栄養士に聞いてから使わなくなった…でも、バター高いしねぇ…今はハチミツ。
オリーブオイルを薄く塗って食べます。
ピーナッツクリーム?
最近ハマってるのが「しょうがバター」で、すこしハチミツをふりかけてコンガリと焼き上げます。
最近ヨーグルトを塗って食べている。これがまた、すこぶる美味だ。
!
ブルベリー
何も塗らない。チーズをのせてトーストし蜂蜜を垂らす。
はちみつ
クロゴマ
ココナッツオイルを塗りその上にコーヒー用のスティックシュガーを振りかけてこんがり焼いて食べるのが今マイブームです。
バナナうまいよ
フルーツヨーグルト、塗ってしまう。
はちみつ。
最近はオリーブオイル
マヨネーズ。マヨラーではないですが、そのままでも、トーストでも美味しいです。
コメント総数:724件
カスタードクリームにイチゴジャムのせてもう一枚にマーガリン塗ってサンド…
最近は専らココナッツオイル!
ココナッツオイルとはちみつ
マーガリンは塗るプラスチック、と栄養士に聞いてから使わなくなった…でも、バター高いしねぇ…今はハチミツ。
オリーブオイルを薄く塗って食べます。
ピーナッツクリーム?
最近ハマってるのが「しょうがバター」で、すこしハチミツをふりかけてコンガリと焼き上げます。
最近ヨーグルトを塗って食べている。これがまた、すこぶる美味だ。
!
ブルベリー
何も塗らない。チーズをのせてトーストし蜂蜜を垂らす。
はちみつ
クロゴマ
ココナッツオイルを塗りその上にコーヒー用のスティックシュガーを振りかけてこんがり焼いて食べるのが今マイブームです。
バナナうまいよ
フルーツヨーグルト、塗ってしまう。
はちみつ。
最近はオリーブオイル
マヨネーズ。マヨラーではないですが、そのままでも、トーストでも美味しいです。
はちみつ