コメント総数:724件
チーズを乗せます。
最近のマイブームはカロリーハーフマヨネーズ。総菜パンみたいになります。
夏はさっぱりプリン、ゼリーをのせます。
ファットスプレッド
ココナッツオイル
ベーコンを焼いて挟んで食べる。
スライスチーズ
マーガリン、ガーリックマーガリン、イチゴジャム、ママレードを気分によって。
小豆をのせます
マヨネーズ
ヌテラおいしーよ
蜂蜜が選択肢に無いなんて
マヨネーズ、ケチャップでピザ風。
はちみつ
ジャム・バター・マーガリンが中心。食パンの種類や状態によってはそのままです。 複数選択肢が選べなかったから「その他」にしました
基本はご飯派、食パンを食べるとすればロースハムをサンドします
パンはほとんど食べないけど、食べるときはオリーブ油に岩塩少々。マーガリンは怖いので絶対に買いません
サンドイッチにする時しか使わないので、材料の間にマヨネーズをかける。
こちら
マヨネーズでしょ!?
コメント総数:724件
チーズを乗せます。
最近のマイブームはカロリーハーフマヨネーズ。総菜パンみたいになります。
夏はさっぱりプリン、ゼリーをのせます。
ファットスプレッド
ココナッツオイル
ベーコンを焼いて挟んで食べる。
スライスチーズ
マーガリン、ガーリックマーガリン、イチゴジャム、ママレードを気分によって。
小豆をのせます
マヨネーズ
ヌテラおいしーよ
蜂蜜が選択肢に無いなんて
マヨネーズ、ケチャップでピザ風。
はちみつ
ジャム・バター・マーガリンが中心。食パンの種類や状態によってはそのままです。 複数選択肢が選べなかったから「その他」にしました
基本はご飯派、食パンを食べるとすればロースハムをサンドします
パンはほとんど食べないけど、食べるときはオリーブ油に岩塩少々。マーガリンは怖いので絶対に買いません
サンドイッチにする時しか使わないので、材料の間にマヨネーズをかける。
こちら
マヨネーズでしょ!?