コメント総数:724件
ココナッツオイルと蜂蜜(*'▽'*) 最近はまってる。
その時々で違うのでひとつにしぼれません。
ベーコンエッグを乗っける。
粗引きマスタードを塗って、スライスチーズとハムを乗せてトースト
殆どトーストにはしないでサンドイッチで食べるし、面倒な時はマヨネーズ塗ってかぶりつく^^;
蜂蜜です。
Lady's Choice Chicken/Tuna/sandwich spread.
蜂蜜です
なんで1個しか選べないの?
タマゴサラダとかツナマヨ
色々と変えます・・・
チーズウィズ(チェダー系?のクリームチーズ)。フライドポテトにもかけます。
その時々で
固まっているバターを、適当な大きさに小さくして乗せ、チンして溶かす その上に自家製のジャムを塗る これが定番です 何年か前に、マーガリンは、止めてバターに切り替えた
国産蜂蜜をハニーと共に
とろけるチーズを乗せてオーブンで焼く。
マヨネーズ
バターにあんこ・・・ 小倉トーストは最高です(≧∇≦)
このところココナッツオイルかな
オリーブオイル
コメント総数:724件
ココナッツオイルと蜂蜜(*'▽'*) 最近はまってる。
その時々で違うのでひとつにしぼれません。
ベーコンエッグを乗っける。
粗引きマスタードを塗って、スライスチーズとハムを乗せてトースト
殆どトーストにはしないでサンドイッチで食べるし、面倒な時はマヨネーズ塗ってかぶりつく^^;
蜂蜜です。
Lady's Choice Chicken/Tuna/sandwich spread.
蜂蜜です
なんで1個しか選べないの?
タマゴサラダとかツナマヨ
色々と変えます・・・
チーズウィズ(チェダー系?のクリームチーズ)。フライドポテトにもかけます。
その時々で
固まっているバターを、適当な大きさに小さくして乗せ、チンして溶かす その上に自家製のジャムを塗る これが定番です 何年か前に、マーガリンは、止めてバターに切り替えた
国産蜂蜜をハニーと共に
とろけるチーズを乗せてオーブンで焼く。
マヨネーズ
バターにあんこ・・・ 小倉トーストは最高です(≧∇≦)
このところココナッツオイルかな
オリーブオイル