コメント総数:257件
食パンはたまにしか食べない
大したことないパンなら何かしら塗ってごまかして食べるけど、美味しいパンならそのままが一番美味しい
何も塗らないで食べるのが好き
トランス脂肪酸ってなんで日本じゃ規制されないのかな〜
カップスープ(主にコーンポタージュ)に浸して食べるのが最近のマイブームです。
家では多くの場合何も塗らず外食の場合はバター+ジャムです。
そのまま
未だにマーガリンを食している日本人って怖いわぁ…。プラスチック食べてるってまだ知らないのか??それども気にしてないのかな??『それで子供がアレルギーで(涙)』とか言うのやめてよ〜。親が毒を食べさせてるのにさ
今まではマーガリンを使っていましたが、トランス脂肪酸が身体に悪いと前から目にしておりまして、今は何も塗らないか、オリーブオイルを塗っています。
何も塗らなくても美味しいパンはある
自家製パンは何も塗らなくてもウマウマ。
パンを食べるときは、何も塗らず、パンを栄養ドリンク液に漬けながらながら頂く。
何も塗らないですがウィンナーやハムを挟んで食べます。
素材の味()
自然体
最近は。マーガリン、ジャム、体に悪いんだよねぇ
クリームチーズ♪贅沢な食パンには何もぬらない
マヨ
野菜とか他の食べ物がメインなので、食パンはできるだけそのまま。カロリーも抑えておきたいし。
焼くだけ。
コメント総数:257件
食パンはたまにしか食べない
大したことないパンなら何かしら塗ってごまかして食べるけど、美味しいパンならそのままが一番美味しい
何も塗らないで食べるのが好き
トランス脂肪酸ってなんで日本じゃ規制されないのかな〜
カップスープ(主にコーンポタージュ)に浸して食べるのが最近のマイブームです。
家では多くの場合何も塗らず外食の場合はバター+ジャムです。
そのまま
未だにマーガリンを食している日本人って怖いわぁ…。プラスチック食べてるってまだ知らないのか??それども気にしてないのかな??『それで子供がアレルギーで(涙)』とか言うのやめてよ〜。親が毒を食べさせてるのにさ
今まではマーガリンを使っていましたが、トランス脂肪酸が身体に悪いと前から目にしておりまして、今は何も塗らないか、オリーブオイルを塗っています。
何も塗らなくても美味しいパンはある
自家製パンは何も塗らなくてもウマウマ。
パンを食べるときは、何も塗らず、パンを栄養ドリンク液に漬けながらながら頂く。
何も塗らないですがウィンナーやハムを挟んで食べます。
素材の味()
自然体
最近は。マーガリン、ジャム、体に悪いんだよねぇ
クリームチーズ♪贅沢な食パンには何もぬらない
マヨ
野菜とか他の食べ物がメインなので、食パンはできるだけそのまま。カロリーも抑えておきたいし。
焼くだけ。