コメント総数:257件
おかずをはさんで食べます
ホームベーカリーで焼いたパンの中に色々入れて焼き立てを味わうので、何も付けなくなった
なにも付けない方が食べやすい
最近はこれですね
チーズをのせて焼きますね
時もあり、塗る時もある。バターとジャム両方塗る時もあり、ハムとチーズとかでピザトーストの時もある。
美味しくないけれど後がつらいので---
そのままで十分うまい
そのままでやんす。
昔は黒ごまクリームを塗っていたけど。
スライスチーズをのせる。
そのままのほうが美味しい
ほとんどの場合パンの味を楽しんでいます。
トーストしてそのまま食べます
逆流性なんちゃらのおかげで何も塗れない。
ベーコンかスライスチーズをのせてトーストするので、ぬりものはしません。
トランス脂肪酸の事を考えたらマーガリンは恐ろしくて無理・・・というより食べたら具合が悪くなるので
ほとんど何も塗りませんが、たまにマーガリンをぬります。
トーストして何も塗らないで食べます。トランス脂肪酸やカロリーの摂りすぎ防止ですが、そのままでも十分おいしいですよ。
雑穀や胚芽やクルミが混じった食パンを食べることが多いのでまんま食べることが多いかな。。白食パンの時もまんま食べたり野菜サンドにしたりチーズのせて焼いたりフレンチトーストにしたり。。たまにファットスプレッドトースト食べる。。
コメント総数:257件
おかずをはさんで食べます
ホームベーカリーで焼いたパンの中に色々入れて焼き立てを味わうので、何も付けなくなった
なにも付けない方が食べやすい
最近はこれですね
チーズをのせて焼きますね
時もあり、塗る時もある。バターとジャム両方塗る時もあり、ハムとチーズとかでピザトーストの時もある。
美味しくないけれど後がつらいので---
そのままで十分うまい
そのままでやんす。
昔は黒ごまクリームを塗っていたけど。
スライスチーズをのせる。
そのままのほうが美味しい
ほとんどの場合パンの味を楽しんでいます。
トーストしてそのまま食べます
逆流性なんちゃらのおかげで何も塗れない。
ベーコンかスライスチーズをのせてトーストするので、ぬりものはしません。
トランス脂肪酸の事を考えたらマーガリンは恐ろしくて無理・・・というより食べたら具合が悪くなるので
ほとんど何も塗りませんが、たまにマーガリンをぬります。
トーストして何も塗らないで食べます。トランス脂肪酸やカロリーの摂りすぎ防止ですが、そのままでも十分おいしいですよ。
雑穀や胚芽やクルミが混じった食パンを食べることが多いのでまんま食べることが多いかな。。白食パンの時もまんま食べたり野菜サンドにしたりチーズのせて焼いたりフレンチトーストにしたり。。たまにファットスプレッドトースト食べる。。