コメント総数:257件
たまにガーリック
若い頃はジャムやバターをたっぷりと塗っていたけど…
そのまま食べちゃいます
つけない。
ほのかに焦げ色がついたくらいのものを温かいうちに。。。ありがたいです
トーストはします
子供のころから買ってるパン屋の食パンは何も付けないほうがうまいので。
昔はジャム&マーガリンたっぷりでゲロ甘にしてた。今はトーストにしてそのまま食べるのが好き。
そのまんま
トーストを楽しみたいのでね。
生地そのものの味が好き
何も塗らないが、ご飯のおかずのようなものなど、何かをはさんで食べる。
健康第一。調味料には塩分・糖分・添加物・非自然物が必ず入っているので。
野菜やハムを挟み、マヨネーズをかけていただきます。
です
ホットサンドにするので、チーズ・ハムetcを挟んで焼く。
塗りたいが買うお金がない。
おいしいパン屋さんのパンは何もつけないで食べます。 本当においしいお米と同じで、余計なものはいらない。
とろけるチーズ
そのまま何もつけずに食べます。
コメント総数:257件
たまにガーリック
若い頃はジャムやバターをたっぷりと塗っていたけど…
そのまま食べちゃいます
つけない。
ほのかに焦げ色がついたくらいのものを温かいうちに。。。ありがたいです
トーストはします
子供のころから買ってるパン屋の食パンは何も付けないほうがうまいので。
昔はジャム&マーガリンたっぷりでゲロ甘にしてた。今はトーストにしてそのまま食べるのが好き。
そのまんま
トーストを楽しみたいのでね。
生地そのものの味が好き
何も塗らないが、ご飯のおかずのようなものなど、何かをはさんで食べる。
健康第一。調味料には塩分・糖分・添加物・非自然物が必ず入っているので。
野菜やハムを挟み、マヨネーズをかけていただきます。
です
ホットサンドにするので、チーズ・ハムetcを挟んで焼く。
塗りたいが買うお金がない。
おいしいパン屋さんのパンは何もつけないで食べます。 本当においしいお米と同じで、余計なものはいらない。
とろけるチーズ
そのまま何もつけずに食べます。