コメント総数:257件
ハムとチーズを挟む
凍らせて食べます。美味しいですよ。
アメリカでも問題になっているマーガリンは基本使わないようにしてます。
パンは何も付けない生が一番。トーストって本末転倒、何でまた焼くの? 既に皮が剥かれた状態で売られているニンジンを買って、また皮を剥くようなもの。バカじゃないの・・・
なにもぬらない、食パンお味をたしなむ
食パンは”本仕込み”でなくちゃダメ!、焼いて10分放置、少ししけったのがおいしい。
マーガリンはトランス脂肪酸がたまりやすいので使いません。
チーズをはさむことはある
何もつけない
ハムエッグとかスクランブルエッグなどのトッピング。
余計なカロリーは取るな。
塗らずに具を直載せする。すぐ食べるなら染みないし
食パンにだって、味がついていますから。
そのままが多い、たまーにイチゴのジャム
自家製食パンにレタス、チーズ、トマトなどを挟んで食べています。
塗るというより、何かを挟んで食べます
ほとんど食べない。小麦より米。
食パンはデニッシュっぽいのを買うので、トーストするだけが一番美味しい!
塗らない。チューブ製品のジャムやマーガリン、チョコなどをかける(載せる)。
そのままでもおいしいよ
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ハムとチーズを挟む
凍らせて食べます。美味しいですよ。
アメリカでも問題になっているマーガリンは基本使わないようにしてます。
パンは何も付けない生が一番。トーストって本末転倒、何でまた焼くの? 既に皮が剥かれた状態で売られているニンジンを買って、また皮を剥くようなもの。バカじゃないの・・・
なにもぬらない、食パンお味をたしなむ
食パンは”本仕込み”でなくちゃダメ!、焼いて10分放置、少ししけったのがおいしい。
マーガリンはトランス脂肪酸がたまりやすいので使いません。
チーズをはさむことはある
何もつけない
ハムエッグとかスクランブルエッグなどのトッピング。
余計なカロリーは取るな。
塗らずに具を直載せする。すぐ食べるなら染みないし
食パンにだって、味がついていますから。
そのままが多い、たまーにイチゴのジャム
自家製食パンにレタス、チーズ、トマトなどを挟んで食べています。
塗るというより、何かを挟んで食べます
ほとんど食べない。小麦より米。
食パンはデニッシュっぽいのを買うので、トーストするだけが一番美味しい!
塗らない。チューブ製品のジャムやマーガリン、チョコなどをかける(載せる)。
そのままでもおいしいよ