コメント総数:257件
マーガリンが一番多いことにびっくり! トランス脂肪酸の塊なのに…。体に悪いよ。
ハムエッグをのせる。
めんどくさい
殆どサンドイッチで食べます。
自家製パンなので軽くトーストするだけです。
サンドにする
食パンあまり食べません
cvb
ハム・レタス・トマトなどはさんで
マーガリンは直ちにやめなさーい。体に悪い、これ現代の常識です。調べてみてね。
スライスチーズを挟んで食べます。
基本サンドイッチにして食べるのではさむ食材によって変わる
カリカリに焼いてそのまま食べるのが好き!
バターを練り込んで作っているパンは食べないのです。
糖も脂肪も塩も、パンに入ってるよ。
何も塗りません中にリンゴ バナナ等おはさんでいます。
ご飯と同じです。
キツネ色に焼いただけに、ミルクとサラダとかの組合せを考えて、が多いかな。 そのままだと、浸けながら食べる事も出来るから皆の自由にしてる。 ジャムやマーガリン、チーズ等はたまに…ね。
そのまま食べる
基本的には何も塗らない。たまマーガリンかバターかジャムを塗ることもある。父はいつもマーガリンを塗ったうえにピーナッツバターを塗るのが好き。
コメント総数:257件
マーガリンが一番多いことにびっくり! トランス脂肪酸の塊なのに…。体に悪いよ。
ハムエッグをのせる。
めんどくさい
殆どサンドイッチで食べます。
自家製パンなので軽くトーストするだけです。
サンドにする
食パンあまり食べません
cvb
ハム・レタス・トマトなどはさんで
マーガリンは直ちにやめなさーい。体に悪い、これ現代の常識です。調べてみてね。
スライスチーズを挟んで食べます。
基本サンドイッチにして食べるのではさむ食材によって変わる
カリカリに焼いてそのまま食べるのが好き!
バターを練り込んで作っているパンは食べないのです。
糖も脂肪も塩も、パンに入ってるよ。
何も塗りません中にリンゴ バナナ等おはさんでいます。
ご飯と同じです。
キツネ色に焼いただけに、ミルクとサラダとかの組合せを考えて、が多いかな。 そのままだと、浸けながら食べる事も出来るから皆の自由にしてる。 ジャムやマーガリン、チーズ等はたまに…ね。
そのまま食べる
基本的には何も塗らない。たまマーガリンかバターかジャムを塗ることもある。父はいつもマーガリンを塗ったうえにピーナッツバターを塗るのが好き。