コメント総数:257件
今のパンはおいしいのでシンプルに
どうぞそのままで
いきたくない。会社嘘つくな
チーズを載せる
ハムとチーズをのせてトーストします
何も付けないし、焼きもしない。
マーガリンは良くないと知ったので止めた。
なんで?
発がん性物質が1位わろた
サンドゥイッチならバター・マスタードなど、オープントーストなどは具材によって変わります。焼きたてやパンの味を楽しむなら何も付けずそのままいただきます。
素パン(食パンを焼いただけのもの)
またはオリーブオイル
マーガリンは水素添加されているのでトランス酸ができてしまいそれが体に悪いようです。 市販のクッキーやチョコバーもトランス型脂肪酸0gと書かれているもを購入するほうが良い。マーガリンでも(トランス脂肪酸が含まれていない)(水素添加されていない)という記載があれば大丈夫です。
何も塗らず
最近は、何も塗らずにハムだけはさんで食べます
パン屋さんの食パンはそのまま食べることが多いです(*^^*)
そのまま食べるのが美味しい。ただし、美味しい店の美味しいパンに限る。スーパーの安いパンは食べない。
そのまま
本当に美味しい食パンはプレーンでも充分
たまにエド紫を塗る
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今のパンはおいしいのでシンプルに
どうぞそのままで
いきたくない。会社嘘つくな
チーズを載せる
ハムとチーズをのせてトーストします
何も付けないし、焼きもしない。
マーガリンは良くないと知ったので止めた。
なんで?
発がん性物質が1位わろた
サンドゥイッチならバター・マスタードなど、オープントーストなどは具材によって変わります。焼きたてやパンの味を楽しむなら何も付けずそのままいただきます。
素パン(食パンを焼いただけのもの)
またはオリーブオイル
マーガリンは水素添加されているのでトランス酸ができてしまいそれが体に悪いようです。 市販のクッキーやチョコバーもトランス型脂肪酸0gと書かれているもを購入するほうが良い。マーガリンでも(トランス脂肪酸が含まれていない)(水素添加されていない)という記載があれば大丈夫です。
何も塗らず
最近は、何も塗らずにハムだけはさんで食べます
パン屋さんの食パンはそのまま食べることが多いです(*^^*)
そのまま食べるのが美味しい。ただし、美味しい店の美味しいパンに限る。スーパーの安いパンは食べない。
そのまま
本当に美味しい食パンはプレーンでも充分
たまにエド紫を塗る