コメント総数:257件
素のままで
何もつけなくても美味しい食パンを買っているので。
近年 何もつけていない
です。
コロッケのせたり、玉子フィリングのせたり、いろいろ。
スライスチーズです。いろいろあるし・・・。
昔はマーガリンをぬりたくっていたが、最近トランス脂肪酸が大量に入ってるとのことで、もう何もぬらない! 葡萄入り食パンをそのまま食べてます。
何も塗らない。パンの味が確認できるから。ときどき塗るのはバター。
普段は何も塗らない。極稀に気が向いたときにバター塗ることもあるし、スライスチーズ載せることもあるし、ジャム塗ることもある。ようするに何を塗るかなんて決めていない。
食パンは基本食べない。食べるとしたらサラダとかソーセージとか乗せて食べる。
チーズを乗せる
そのまま食べるか、焼いて食べるかのどちらかが多いです。
まだマーガリンが体に悪いの知らない人いるんですね。10年位前に発表されたのに。食パンも砂糖とバターが入っているから基本何も付けない。」
7〜8年になる。マーマレードや蜂蜜をやめて。
何も塗らないでハムとレタス挟んで食べる。
何も塗らないよ
ホームベーカリーで作るので何も付けなくても美味しくいただけてます。
塗るとしたらマヨネーズ(^^)
たまーにピーナッツクリームを塗って食べます。
そのままが一番!カロリーも抑えられるし。
コメント総数:257件
素のままで
何もつけなくても美味しい食パンを買っているので。
近年 何もつけていない
です。
コロッケのせたり、玉子フィリングのせたり、いろいろ。
スライスチーズです。いろいろあるし・・・。
昔はマーガリンをぬりたくっていたが、最近トランス脂肪酸が大量に入ってるとのことで、もう何もぬらない! 葡萄入り食パンをそのまま食べてます。
何も塗らない。パンの味が確認できるから。ときどき塗るのはバター。
普段は何も塗らない。極稀に気が向いたときにバター塗ることもあるし、スライスチーズ載せることもあるし、ジャム塗ることもある。ようするに何を塗るかなんて決めていない。
食パンは基本食べない。食べるとしたらサラダとかソーセージとか乗せて食べる。
チーズを乗せる
そのまま食べるか、焼いて食べるかのどちらかが多いです。
まだマーガリンが体に悪いの知らない人いるんですね。10年位前に発表されたのに。食パンも砂糖とバターが入っているから基本何も付けない。」
7〜8年になる。マーマレードや蜂蜜をやめて。
何も塗らないでハムとレタス挟んで食べる。
何も塗らないよ
ホームベーカリーで作るので何も付けなくても美味しくいただけてます。
塗るとしたらマヨネーズ(^^)
たまーにピーナッツクリームを塗って食べます。
そのままが一番!カロリーも抑えられるし。