コメント総数:257件
何も塗らずにメンチやコロッケを挟んで食べます。
たまに、蜂蜜かバター使用
スライスチーズ乗せる事はあります。 ジャムとか元々甘いものを更に甘くしてるのは嫌いなので食べません。
とろけるチーズを乗せてトーストに
塗らずにのせます。
マーガリンは外国では使用禁止(食品)になっている、日本はまだ?
なにが
ミルクを附けます
軽く焼くだけ
塗るのも焼くのも面倒臭い……(笑) そのままでも意外と美味しいし、気だるい寝起きはまっさらな食パンを貪るに限るww
何も塗らない。ホントはイチゴジャムやチョコペーストをガッツリ塗りたいけど、カロリーが…。食べても太らない人が本当に羨ましい。
ドライトースト、食パンを極めるとこれが一番!ためしてみんしゃい!
マーガリンは工業製の化学物質だと思っていたので以前から食べていないし、最近は「パン」も控えるようにしている。
付けるならバター。マーガリンっていう人が多いが体に悪いよ。
基本何もつけない
マーガリンはなぜか日本では野放しだけど、これホント食べない方がいいからね。
自家製なのでそのままが美味しい
食パンをかじって コーヒー牛乳で飲み込んでます
何かをはさんで食べます
ハム、スライスチーズ乗せて焼く
コメント総数:257件
何も塗らずにメンチやコロッケを挟んで食べます。
たまに、蜂蜜かバター使用
スライスチーズ乗せる事はあります。 ジャムとか元々甘いものを更に甘くしてるのは嫌いなので食べません。
とろけるチーズを乗せてトーストに
塗らずにのせます。
マーガリンは外国では使用禁止(食品)になっている、日本はまだ?
なにが
ミルクを附けます
軽く焼くだけ
塗るのも焼くのも面倒臭い……(笑) そのままでも意外と美味しいし、気だるい寝起きはまっさらな食パンを貪るに限るww
何も塗らない。ホントはイチゴジャムやチョコペーストをガッツリ塗りたいけど、カロリーが…。食べても太らない人が本当に羨ましい。
ドライトースト、食パンを極めるとこれが一番!ためしてみんしゃい!
マーガリンは工業製の化学物質だと思っていたので以前から食べていないし、最近は「パン」も控えるようにしている。
付けるならバター。マーガリンっていう人が多いが体に悪いよ。
基本何もつけない
マーガリンはなぜか日本では野放しだけど、これホント食べない方がいいからね。
自家製なのでそのままが美味しい
食パンをかじって コーヒー牛乳で飲み込んでます
何かをはさんで食べます
ハム、スライスチーズ乗せて焼く