コメント総数:257件
焼くだけ(で美味しいけど)
おいしい食パンならほとんど何も塗らない!たまにバター
未だにマーガリンを食べてる方いらっしゃるのですね…
おいしいパン屋さんの食パンなので、なにも塗らないです♪
焼いただけです。
自家製パンのため何も付けない
ですね
以前は蜂蜜やジャムやマーガリンを塗ってたけど、最近はスライスチーズ乗っけるだけ。たま〜にハムを乗せる事も…
です。
朝食時はただのトースト。それ以外で食べるならマーガリンとかジャムとか。
素材の味
野菜などを挟んで、サンドイッチのようにして食べます。
時間と金のムダ。
毎朝食べるけど何も塗らないよ
野菜を挟んで食べるので何も塗らない
メーカーごとの味の違いがわかる。
ぬりません 目玉焼きのっけます
そのままでおいしいパンを選びます。
塗らない事が多い。たまに上記のものを塗りますがマーガリンって身体に悪いものが含まれてるんですよね。でもバターは高いから...。海外だとバターの方が安いのになんで?。
塗らない
コメント総数:257件
焼くだけ(で美味しいけど)
おいしい食パンならほとんど何も塗らない!たまにバター
未だにマーガリンを食べてる方いらっしゃるのですね…
おいしいパン屋さんの食パンなので、なにも塗らないです♪
焼いただけです。
自家製パンのため何も付けない
ですね
以前は蜂蜜やジャムやマーガリンを塗ってたけど、最近はスライスチーズ乗っけるだけ。たま〜にハムを乗せる事も…
です。
朝食時はただのトースト。それ以外で食べるならマーガリンとかジャムとか。
素材の味
野菜などを挟んで、サンドイッチのようにして食べます。
時間と金のムダ。
毎朝食べるけど何も塗らないよ
野菜を挟んで食べるので何も塗らない
メーカーごとの味の違いがわかる。
ぬりません 目玉焼きのっけます
そのままでおいしいパンを選びます。
塗らない事が多い。たまに上記のものを塗りますがマーガリンって身体に悪いものが含まれてるんですよね。でもバターは高いから...。海外だとバターの方が安いのになんで?。
塗らない