コメント総数:579件
あまり食べないけど、食べるなら。コンソメも好きですけどね。
昔から
です。
定番
湖池屋ののり塩
色々種類はあるが、のりしおに始まり、のりしおに終わる
ミネラルも摂れるよ〜。
ポテトチップスがあったらゴハンいらないです。
オリーブオイルで揚げて、天然塩と青海苔で味付けして食べますw
あまり食べないけど
定番⇒昔から此れに決めている。
ノリの香りはしないのですがやはり。
大好きです。これしか買いません。
のりしおの塩加減が一番いい。
滅多に食べませんが
いろいろ浮気しても、やはり定番に戻る。
ポテトチップの焦げ目に発ガン物質が含まれている研究発表、ご存知でしょうか?、、、信じられませんけどね?、、、新聞に記載されていました!、、念の為の参考として下さい!
香ばしさがあります。
ついついたべすぎるね
一番うまかったので、これ。
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あまり食べないけど、食べるなら。コンソメも好きですけどね。
昔から
です。
定番
湖池屋ののり塩
色々種類はあるが、のりしおに始まり、のりしおに終わる
ミネラルも摂れるよ〜。
ポテトチップスがあったらゴハンいらないです。
オリーブオイルで揚げて、天然塩と青海苔で味付けして食べますw
あまり食べないけど
定番⇒昔から此れに決めている。
ノリの香りはしないのですがやはり。
大好きです。これしか買いません。
のりしおの塩加減が一番いい。
滅多に食べませんが
いろいろ浮気しても、やはり定番に戻る。
ポテトチップの焦げ目に発ガン物質が含まれている研究発表、ご存知でしょうか?、、、信じられませんけどね?、、、新聞に記載されていました!、、念の為の参考として下さい!
香ばしさがあります。
ついついたべすぎるね
一番うまかったので、これ。