コメント総数:579件
のりしお
普通が一番。
湖池屋に限る
海苔の香りとサラダオイルがミックスした何とも言えぬ香りが好きです。
昔からこれ。
でも海苔が歯につくので、うすしおにする事が多いです。 水分加えてつぶすと、ポテトサラダになるよ。それを見て、本当にポテチって芋から出来てるんだなぁと実感。
年に一回くらいしか食べませんが。
これが良い
定番以外ならチーズ系
のり塩大好き
うすしおもおいしいしーーーー
最初はのりが歯に付くのとか気にしてうす塩ばかり食べてたけど、ある日のり塩を食べたらすっかりのり塩にハマった。
塩か、のり塩。
最近食べないですが、 のりしおが一番!
これだ
コイケヤののり塩
ポテチはおいしいけど、のりしおが一番好きです。のりが2種類ブレンドしてあったり、ながいもが混ぜてあったりひそかに工夫されてることを最近知り、益々愛着がわきました。
因みにだけど、バター醤油も大好き(^-^)/
どれでもいいけど
コメント総数:579件
のりしお
普通が一番。
湖池屋に限る
のりしお
海苔の香りとサラダオイルがミックスした何とも言えぬ香りが好きです。
昔からこれ。
でも海苔が歯につくので、うすしおにする事が多いです。 水分加えてつぶすと、ポテトサラダになるよ。それを見て、本当にポテチって芋から出来てるんだなぁと実感。
年に一回くらいしか食べませんが。
これが良い
定番以外ならチーズ系
のり塩大好き
うすしおもおいしいしーーーー
最初はのりが歯に付くのとか気にしてうす塩ばかり食べてたけど、ある日のり塩を食べたらすっかりのり塩にハマった。
塩か、のり塩。
最近食べないですが、 のりしおが一番!
これだ
コイケヤののり塩
ポテチはおいしいけど、のりしおが一番好きです。のりが2種類ブレンドしてあったり、ながいもが混ぜてあったりひそかに工夫されてることを最近知り、益々愛着がわきました。
因みにだけど、バター醤油も大好き(^-^)/
どれでもいいけど