コメント総数:553件
カロリーが高いから
洞爺湖などへ持参し粉々にしてボートから巻くと2重3重になって食べに来ます、観光船の甲板で手に持って差し出すと飛びながらカモメが食べます。
こちら
トランス脂肪酸。
好きですが 口内炎になるのでなるべく食べないようにしている
食べないんですよ、これが。
油が酸化してますので
遺伝子組み換え作物の代表だから。
食べ過ぎてか、嫌いになりました。
食べないよ
塩分と炭水化物と脂肪分、持病に悪いものばかりなので。
食べていないのでわからない
残念だが、口にする機会が無い。
昨年の夏に顔や腕に湿疹ができて難儀してから食べるものに気をつけているので食べない。
食餌制限守ってます。
学生の頃は買っていました。わさビーフが一番好きでした。
最近食べたいとも思わない
スナックはあまり食べないので判らない
食べないわけではないが、年に一回ぐらい。味は出されたものをいただきます。
アクリルアミドが怖いので食べなくなりました。
コメント総数:553件
カロリーが高いから
洞爺湖などへ持参し粉々にしてボートから巻くと2重3重になって食べに来ます、観光船の甲板で手に持って差し出すと飛びながらカモメが食べます。
こちら
トランス脂肪酸。
好きですが 口内炎になるのでなるべく食べないようにしている
食べないんですよ、これが。
油が酸化してますので
遺伝子組み換え作物の代表だから。
食べ過ぎてか、嫌いになりました。
食べないよ
塩分と炭水化物と脂肪分、持病に悪いものばかりなので。
食べていないのでわからない
残念だが、口にする機会が無い。
昨年の夏に顔や腕に湿疹ができて難儀してから食べるものに気をつけているので食べない。
食餌制限守ってます。
学生の頃は買っていました。わさビーフが一番好きでした。
最近食べたいとも思わない
スナックはあまり食べないので判らない
食べないわけではないが、年に一回ぐらい。味は出されたものをいただきます。
アクリルアミドが怖いので食べなくなりました。