コメント総数:698件
です
ただし粒アンに限る
粒あんとか
百円くらいの粒あんのあんぱんが大好き。
お茶でもコーヒーでもどちらでも美味しく食べられる。
あんパン大好き(*´∀`)♪
あんはあんでもやっぱ,粒あんでしょう
あんことパンに桜の塩漬けがなんとも言えず・・・
あんぱん大好きです
こしあんがいい
これですがな
あんぱんの餡は、粒あんが好きだよ!噛めば噛むほどおいしいよ。あんぱんの原料となる小豆には、サポニンがふくまれてる。サポニンは、血糖値を制御する効果があるよね。次にナトリウムも多いよ。ナトリウムをは、慢性的に摂取しすぎると高血圧や動脈硬化などといった生活習慣病を招くおそれがあります。何事にも食べ過ぎには注意しょうね。
牛乳くださ〜い。
甘すぎないのと、腹持ちが良い。
一週間に一度は必ず食べたくなる。
どの店に行っても、まずアンパン。話はそれから。
つぶあんがいい。
でも食パンしか食べない。
最近は乳化剤を使用しているパン屋さんばかりなので購入していない、そのうちに自分で作らなければ、乳化剤を使っていない店探すのに苦労しております
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です
ただし粒アンに限る
粒あんとか
百円くらいの粒あんのあんぱんが大好き。
お茶でもコーヒーでもどちらでも美味しく食べられる。
あんパン大好き(*´∀`)♪
あんはあんでもやっぱ,粒あんでしょう
あんことパンに桜の塩漬けがなんとも言えず・・・
あんぱん大好きです
こしあんがいい
これですがな
あんぱんの餡は、粒あんが好きだよ!噛めば噛むほどおいしいよ。あんぱんの原料となる小豆には、サポニンがふくまれてる。サポニンは、血糖値を制御する効果があるよね。次にナトリウムも多いよ。ナトリウムをは、慢性的に摂取しすぎると高血圧や動脈硬化などといった生活習慣病を招くおそれがあります。何事にも食べ過ぎには注意しょうね。
牛乳くださ〜い。
甘すぎないのと、腹持ちが良い。
一週間に一度は必ず食べたくなる。
です
どの店に行っても、まずアンパン。話はそれから。
つぶあんがいい。
でも食パンしか食べない。
最近は乳化剤を使用しているパン屋さんばかりなので購入していない、そのうちに自分で作らなければ、乳化剤を使っていない店探すのに苦労しております