コメント総数:206件
食パンは絶滅したものだと思っていた。
30年は食べてないなぁ
ほぼ食パンは食べません。シーズニングが入っているでしょ。あれって、メッチャッ体に悪影響を及ぼします。と、知ってなるべく避けています。
です
昔はジャムとピーナッツバターでたべてましたが、糖質制限とグルテンフリーを心がけているので食べてません?
独身なので、長持ちするパンに何も付けずに食べてます。
マーガリンは毒やで。
もう何年も食べてないです。
ご飯が主食
粉ものは食わん
加工済のものしか食わないな(フレンチトーストとかサンドイッチとかランチパックとか)
サンドイッチ!!!
安心できるものとなると高すぎて手が出ません。でも、パン大好き・・・イースト菌と安い国産「薄」力粉で「オーブントースターで焼けるパン」にはまってます。
最近は食べない
マーガリンが多いのにびっくり!!トランス脂肪酸心配ないのかな?
昔は何も付けずに焼いただけで食べてたけど、最近は食パンすら食べない。
マーガリンのトランス脂肪酸を調べてみれば分かるかも。
添加物多すぎてぞっとします。あれとトランス脂肪酸の塊のマーガリン食べてる人は自殺行為です。
もう何年も食べてない
コメント総数:206件
食パンは絶滅したものだと思っていた。
30年は食べてないなぁ
ほぼ食パンは食べません。シーズニングが入っているでしょ。あれって、メッチャッ体に悪影響を及ぼします。と、知ってなるべく避けています。
です
昔はジャムとピーナッツバターでたべてましたが、糖質制限とグルテンフリーを心がけているので食べてません?
独身なので、長持ちするパンに何も付けずに食べてます。
マーガリンは毒やで。
もう何年も食べてないです。
です
ご飯が主食
粉ものは食わん
加工済のものしか食わないな(フレンチトーストとかサンドイッチとかランチパックとか)
サンドイッチ!!!
安心できるものとなると高すぎて手が出ません。でも、パン大好き・・・イースト菌と安い国産「薄」力粉で「オーブントースターで焼けるパン」にはまってます。
最近は食べない
マーガリンが多いのにびっくり!!トランス脂肪酸心配ないのかな?
昔は何も付けずに焼いただけで食べてたけど、最近は食パンすら食べない。
マーガリンのトランス脂肪酸を調べてみれば分かるかも。
添加物多すぎてぞっとします。あれとトランス脂肪酸の塊のマーガリン食べてる人は自殺行為です。
もう何年も食べてない