コメント総数:505件
焼いもが一番だと思うけど。
さつまいもはどれも好きだけどね
やっぱ、これでしょ、年代と育った場所を考えると。
どれも好きですが
芋けんび。
昔からの好物
土佐のイモけんぴは、うまいちや!
です
最近食べてへんナー、買いに行こ
芋けんぴがいい。
yes
どれも好き
昔ながらの。
干しイモが一番。
好きですが、何か?
うまい
高知の海洋深層水塩けんぴ最高! 食べだしたら本当に止まらない。
高知の室戸の海洋深層水を使った塩ケンピが美味しいよ。
昔懐かしい
大学芋が一番なんだけど、あれはお菓子じゃなくておかずなのかな・・・。裏ごしなどしていない、そのまんまのお菓子が好きです。
コメント総数:505件
焼いもが一番だと思うけど。
さつまいもはどれも好きだけどね
やっぱ、これでしょ、年代と育った場所を考えると。
どれも好きですが
芋けんび。
昔からの好物
土佐のイモけんぴは、うまいちや!
です
最近食べてへんナー、買いに行こ
芋けんぴがいい。
yes
どれも好き
昔ながらの。
干しイモが一番。
好きですが、何か?
うまい
高知の海洋深層水塩けんぴ最高! 食べだしたら本当に止まらない。
高知の室戸の海洋深層水を使った塩ケンピが美味しいよ。
昔懐かしい
大学芋が一番なんだけど、あれはお菓子じゃなくておかずなのかな・・・。裏ごしなどしていない、そのまんまのお菓子が好きです。