コメント総数:760件
かための麺が食べたいのと待ちきれないので書いてある時間より早めに食べます。
少し硬めで。グチャ感は嫌いなので。
めん「かた」で
少し硬めが好きなので。
そもそもはからない
時間通りだと季節によっては冷めたり 麺が伸びたりするので少し早めに食べる
5ポイント〜*(^o^)/* 自分でカップラーメンを食べる事はほぼ無いけど、旦那の夜食として用意する時は少し短めで。 お湯を注ぐ時間やちょっとのロスを考えると−30秒かな。
お湯を入れてレンジで1分チンします
硬めが好き。どうせ食べているうちにのびてくるし
かためが好きv
食べてるうちに丁度良くなる
食べ終わる頃に伸びるのは嫌なので二分半で食べ始めます。
待ち遠しいからちょっと早めに開けちゃう。でもどうせ猫舌で熱々では食べれないから、そのうちちょうど良くなる。
歯応えがあるぐらいがいい。
固めが好きだから
猫舌なので、正確な時間待つと最後の頃はふやけてしまう。
固めのが好き
バリ堅がすきやねん
調味油とか入れて、食べはじめが指定時間どおりになるくらいにオープン
3分だったら、2分でちょうどいい硬さ
コメント総数:760件
かための麺が食べたいのと待ちきれないので書いてある時間より早めに食べます。
少し硬めで。グチャ感は嫌いなので。
めん「かた」で
少し硬めが好きなので。
そもそもはからない
時間通りだと季節によっては冷めたり 麺が伸びたりするので少し早めに食べる
5ポイント〜*(^o^)/* 自分でカップラーメンを食べる事はほぼ無いけど、旦那の夜食として用意する時は少し短めで。 お湯を注ぐ時間やちょっとのロスを考えると−30秒かな。
お湯を入れてレンジで1分チンします
硬めが好き。どうせ食べているうちにのびてくるし
かためが好きv
食べてるうちに丁度良くなる
食べ終わる頃に伸びるのは嫌なので二分半で食べ始めます。
待ち遠しいからちょっと早めに開けちゃう。でもどうせ猫舌で熱々では食べれないから、そのうちちょうど良くなる。
歯応えがあるぐらいがいい。
固めが好きだから
猫舌なので、正確な時間待つと最後の頃はふやけてしまう。
固めのが好き
バリ堅がすきやねん
調味油とか入れて、食べはじめが指定時間どおりになるくらいにオープン
3分だったら、2分でちょうどいい硬さ