コメント総数:760件
せっかちなのかなあ?!で、いつも生煮え状態で、結局お鍋で煮ます。
美味しい味は早く確かめたいというのが人情、初めは少し硬いですが、食べてるうちにグッドです。
3分の製品なら2分半で。
自分の勘ですか、3分経ったろう。です。
アルデンテが好きです。
かための麺が好きだから
開けてちょっと冷めるのを待つ
少々固めから食べ始める事が多い、せっかちな性分かな。
カタでいきますw
麺硬が好きなので
30秒は必ず早め、堅麺が好き
ラーメンは固めが好きです!
やや固めがすきなので。でも、めったに食べません。
少しk
かも?適当
最初かため、食べてるうちに普通になるのがいい。でも体に悪いから食べない方がいいと医者にとめられてからは、食べてないな。
ちょい硬めが好き♪
固めがいい
いつも時間は計らない。食べられる様になったら直ぐ。
ほんのちょっとだけ。
コメント総数:760件
せっかちなのかなあ?!で、いつも生煮え状態で、結局お鍋で煮ます。
美味しい味は早く確かめたいというのが人情、初めは少し硬いですが、食べてるうちにグッドです。
3分の製品なら2分半で。
自分の勘ですか、3分経ったろう。です。
アルデンテが好きです。
かための麺が好きだから
開けてちょっと冷めるのを待つ
少々固めから食べ始める事が多い、せっかちな性分かな。
カタでいきますw
麺硬が好きなので
30秒は必ず早め、堅麺が好き
ラーメンは固めが好きです!
やや固めがすきなので。でも、めったに食べません。
少しk
かも?適当
最初かため、食べてるうちに普通になるのがいい。でも体に悪いから食べない方がいいと医者にとめられてからは、食べてないな。
ちょい硬めが好き♪
固めがいい
いつも時間は計らない。食べられる様になったら直ぐ。
ほんのちょっとだけ。