コメント総数:760件
麺は硬めが好き
口に入るまでで3分くらいかなぁ
!!11
少し柔らかい方が好きです。
1分早めに開けて、混ぜて食べるまでにちょうど時間になる。
固めんが好きなので。 チキンラーメンに限ってはお湯を入れたと同時に混ぜて食べます
適当な時間かな。時間より早めになるかも
のびるのは嫌だ。
バリカタ
硬目で食べ始めても猫舌なので最後の方はのびてる可能性があるし(失笑)
1分くらいでふたを開けます。猫舌なので早く食べることができないのでちょうどうまい具合にやわらかくなります。
食べている間にのびてくるから早目に食べ始めたい
少し硬めの面が好きなので。
カップからだして火にかけて作るし早めに仕上げる。あつあつで伸びてないのが好みだし。
食べてると丁度よくなる。
いちいち計ってないけど、1〜2分くらいだと思う。キッチンでお湯入れて、テーブルについたらすぐ空ける。
早めに開けて好みの硬さになるまでほぐすw
固めが好き
麺かためが好きだから、と、待っていることが面倒だから
ちょい固めが好き。
コメント総数:760件
麺は硬めが好き
口に入るまでで3分くらいかなぁ
!!11
少し柔らかい方が好きです。
1分早めに開けて、混ぜて食べるまでにちょうど時間になる。
固めんが好きなので。 チキンラーメンに限ってはお湯を入れたと同時に混ぜて食べます
適当な時間かな。時間より早めになるかも
のびるのは嫌だ。
バリカタ
硬目で食べ始めても猫舌なので最後の方はのびてる可能性があるし(失笑)
1分くらいでふたを開けます。猫舌なので早く食べることができないのでちょうどうまい具合にやわらかくなります。
食べている間にのびてくるから早目に食べ始めたい
少し硬めの面が好きなので。
カップからだして火にかけて作るし早めに仕上げる。あつあつで伸びてないのが好みだし。
食べてると丁度よくなる。
いちいち計ってないけど、1〜2分くらいだと思う。キッチンでお湯入れて、テーブルについたらすぐ空ける。
早めに開けて好みの硬さになるまでほぐすw
固めが好き
麺かためが好きだから、と、待っていることが面倒だから
ちょい固めが好き。