コメント総数:1148件
ほとんど食べないけど。
猫舌なので、食べてる間にも伸びてしまう。でもやわらかめが好きだからちょうど良い。
どっちみち猫舌ですぐには食べられませんが。
普これでしょ。
きっちりしたがうです
だいたいですがね。
こんな時だけ性格丸出し。
あ
これですね。
昔はちょっと早めにして、固めな麺で食べるのが好きだったけど、今は時間通りだなぁ〜。
これ
タイマーで。
時間どおり
その時間がきたところでふたをはがし切ってかき混ぜての手順で美味しく食べられるようになっていると聞いたことがある。
やはり、時間通りの方が、美味い!!
テレビでUFOを美味しく食べる方法というのを社員が実演して紹介してたけど、それに従って時間通りに作る方法が一番美味しく食べられる方法だった。
です
1ヶ月のうち1〜2回食べる程度だからこそ時間通りです!たま〜にだからこそスープの味とか麺の食感とか楽しんでますよ。
この設問、ほかのサイトで観たことある・・・。
時間通り、長いめでは麺が延びてしまうときあり。
コメント総数:1148件
ほとんど食べないけど。
猫舌なので、食べてる間にも伸びてしまう。でもやわらかめが好きだからちょうど良い。
どっちみち猫舌ですぐには食べられませんが。
普これでしょ。
きっちりしたがうです
だいたいですがね。
こんな時だけ性格丸出し。
あ
これですね。
昔はちょっと早めにして、固めな麺で食べるのが好きだったけど、今は時間通りだなぁ〜。
これ
タイマーで。
時間どおり
その時間がきたところでふたをはがし切ってかき混ぜての手順で美味しく食べられるようになっていると聞いたことがある。
やはり、時間通りの方が、美味い!!
テレビでUFOを美味しく食べる方法というのを社員が実演して紹介してたけど、それに従って時間通りに作る方法が一番美味しく食べられる方法だった。
です
1ヶ月のうち1〜2回食べる程度だからこそ時間通りです!たま〜にだからこそスープの味とか麺の食感とか楽しんでますよ。
この設問、ほかのサイトで観たことある・・・。
時間通り、長いめでは麺が延びてしまうときあり。