コメント総数:1148件
キッチン大麻いやタイマーを使用してます
硬くても延びてもおいしくないので時間どおりに食べ始めます。
ピッタリ3分間待ちます
うん、三分って書いてるじゃん?
3分です。
熱湯からだと、キッチリ! 会社の給茶器(少し温め)だと、+30秒
指示通り作るのが一番美味しい。
1番美味しいタイミングを表示してあると思います。
きっちり測ってはいないけどそのつもりで。
あるカップラーメンはよくできていて、時間ジャストでかためなんだけど、かき混ぜ終わると丁度よいあんばいになっている。だから時間どおりがいいと思う。
時間道理にする
時間は適当です。刻み葱や焼豚など具材の追加を好みます。
時々、他に気を取られ忘れて伸びちゃう事も(^ー^* )
この問い2度目?
美味しく食べるために、時間はきっちりと。
焼きそばの類はちょっと早めかな。
年1ぐらい
時間通り
あまり意識してないけど。
こちら
コメント総数:1148件
キッチン大麻いやタイマーを使用してます
硬くても延びてもおいしくないので時間どおりに食べ始めます。
ピッタリ3分間待ちます
うん、三分って書いてるじゃん?
3分です。
熱湯からだと、キッチリ! 会社の給茶器(少し温め)だと、+30秒
指示通り作るのが一番美味しい。
1番美味しいタイミングを表示してあると思います。
きっちり測ってはいないけどそのつもりで。
あるカップラーメンはよくできていて、時間ジャストでかためなんだけど、かき混ぜ終わると丁度よいあんばいになっている。だから時間どおりがいいと思う。
時間道理にする
時間は適当です。刻み葱や焼豚など具材の追加を好みます。
時々、他に気を取られ忘れて伸びちゃう事も(^ー^* )
この問い2度目?
美味しく食べるために、時間はきっちりと。
焼きそばの類はちょっと早めかな。
年1ぐらい
時間通り
あまり意識してないけど。
こちら