コメント総数:641件
柔らかめが好き
一寸余裕を持って。
長めがおいしい
湯沸器の湯を使うので少しお湯の温度が低いので。
胃が弱いので、消化不良を避けるためいつも5分後位にふたを開けます。
時間通りより少し置いた方が美味しいと思う。
めったに食べないが・・ かな?
多少 長めでしょ?
固いの苦手〜
気が付くとオーバーすることが良くあります。
やわらか目の方が良いね。
やはり、少し時間を置いてからのほうがお勧めですね。
気付くとちょっぴりすぎてます
ちょっと長め
固めん望まない。やわらかい方が、消化も良いと思う。
麺がやわらかくて食べ良い
その時によるが、あくまでも、基本的に。
台所でお湯を注ぎテーブルに持って来てから時計で3分待つので実際には3分半から4分は立っている。
気が付くと時間が過ぎている。
コメント総数:641件
柔らかめが好き
一寸余裕を持って。
長めがおいしい
湯沸器の湯を使うので少しお湯の温度が低いので。
胃が弱いので、消化不良を避けるためいつも5分後位にふたを開けます。
時間通りより少し置いた方が美味しいと思う。
柔らかめが好き
めったに食べないが・・ かな?
多少 長めでしょ?
固いの苦手〜
気が付くとオーバーすることが良くあります。
やわらか目の方が良いね。
やはり、少し時間を置いてからのほうがお勧めですね。
気付くとちょっぴりすぎてます
ちょっと長め
固めん望まない。やわらかい方が、消化も良いと思う。
麺がやわらかくて食べ良い
その時によるが、あくまでも、基本的に。
台所でお湯を注ぎテーブルに持って来てから時計で3分待つので実際には3分半から4分は立っている。
気が付くと時間が過ぎている。