コメント総数:641件
時間を計っているつもりですが、いつも気がつくと、時間が過ぎている。
麺、柔らかめ
規定通りだと硬めのことが多いね。
別な事をしていると時間が過ぎるので
あまり食べません。
ちゃんと計らないのでどちらか言うと長め
少し柔らか麺、味薄め
麺柔らかめが好き
体には人肌温度が良いそうです。出来上がり料理を食べないから外食はしない。
時間より置いて
気ながく待つ・・
少し置いてから
ポットのお湯で作る場合が多いので、少し長めにしている。
です
長めが好きです
そもそも3分か5分くらいでカップラーメン出来るしそれ+30秒くらい置くと具に汁がしみ込んでうまくなりますよ。特にきっねうどんとかね。
硬めより柔らかめがいい
以前は早めでしたが、最近は少し時間を長めにとるようにした。
たまにね
固めんは苦手なので。
コメント総数:641件
時間を計っているつもりですが、いつも気がつくと、時間が過ぎている。
麺、柔らかめ
規定通りだと硬めのことが多いね。
別な事をしていると時間が過ぎるので
あまり食べません。
ちゃんと計らないのでどちらか言うと長め
少し柔らか麺、味薄め
麺柔らかめが好き
体には人肌温度が良いそうです。出来上がり料理を食べないから外食はしない。
時間より置いて
気ながく待つ・・
少し置いてから
ポットのお湯で作る場合が多いので、少し長めにしている。
です
長めが好きです
そもそも3分か5分くらいでカップラーメン出来るしそれ+30秒くらい置くと具に汁がしみ込んでうまくなりますよ。特にきっねうどんとかね。
硬めより柔らかめがいい
以前は早めでしたが、最近は少し時間を長めにとるようにした。
たまにね
固めんは苦手なので。